Закрыт дозвон на лайф

• Автор теми sts7
  • Дата створення

Горбунков

Семен Семенович
Місто
Київ (Татарка)
Телефон
5G
Какая разница накрутки или не накрутки?
Разница, наверно в том, что когда начались массовые подключения на припейд, с одной лишь целью, загона его в первый же день подключения в максимальный минус, то в Интерер взялись за голову. Если бы накрутчики только накручивали на припейде бонусы, и сливали их, не заводя в минус счёт, то при таких тарифах в Интере только бы радовались таким накруткам. По сути интер получает больше 3 минут входящего трафика за одну минуту исходящего.
Это что, получается, что препейдный абонент на Лайф вообще позвонить не может???
Только в этой стране такое может быть:( Ну и ещё в России:)))
К сожалению, это так. У нас в начале делают, а потом думают, что наделали. Похоже, что опыт Билайна с "Максимальным" так никого, ни к чему и не научил. :( Хотя с другой стороны, не ошибается тот, кто ничего не делает. Проблема только в том, что за ошибки оператора расплачиваются невиновные абоненты.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Горбунков В общем похоже на то. Тем более оператор вначале рассказывал о том, что для исходящих звонков должно быть более 10 грн. на основном (у меня было вроде 9,5) и после того как узнавал, что звонки на другие направления проходят, удалялся на совещание. Скорее всего таки сделают при сумме основного счета меньше 10, закрыт дозвон. Тем более с самого начала у них и было, при сумме меньше 15 на основном счету, закрыт международный выход

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Бред не пиши!

А ты не задумывался ЧЕМ контракт отличается от препейда?

Может быть тем, что на контракте у абонента есть обязательство? И, если у него "минус" на счету, то он не сможет просто выкинуть карту и забыть о долге (у него договор с оператором). В отличие от препейдщика.

И именно поэтому у контракта должна быть возможность уходить в минус.
А я как раз бред и не пишу. Читай внимательней и попытайся понять смысл. Сквозь броню танка понять тяжело. Повторяю ещё раз. Я знаю, что на контракте есть уход в минус, да и то не везде. Я просто не вижу смысла в том, что бы в минус уходить. Если ты не можешь поддерживать у себя на счету достаточную положительную сумму для звонков, то не пользуйся контрактом вообще или вообще телефоном (моб.связью). Иначе ты хронический должник-"понулист". Есть только ооочень редкие случаи, когда может понадобиться (а может и нет), минус на счету. Это если ты за границей. Но и в этом случае, ты в реале звонить не сможешь, тебе, с таким балансом, опер просто не даст звонить.
Короче моя мысль сводится к тому, что я лично против вообще ухода в минус как такового, и тем более на припейде, как в случае с Интером. Как говорится в одной пословице:"Тратишь (звонишь) чужие, а отдаёшь свои", т.е. это сродни кредиту. Но с другой стороны, перегибы по типу Былайна, когда при чисто нулевом балансе номер блокирован ваще, это тоже отстой. Хотя, может на Бы сейчас всё полечили, не знаю, давно не юзал.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
sanioktlf, я согласен с тобой с тем, что "минус" на препейде быть не должен.

А вот на контракте должен быть обязательно: абонент связан обязательством с оператором. И это сугубо личное дело абонента, когда платить деньги: заранее или по факту получения услуг после получения счёта. На то он и контракт!

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
sanioktlf Иначе ты хронический должник-"понулист"
Ну не скажи. У меня до недавнего времени было два контракта. И неохота мне каждый месяц в банк ходить (времени нет или лень). Обычно на два-три месяца залазил в долг, умножал сумму на два, платил и забывал о счете на полгода. Конечно можно положить сумму на год вперед, но зачем? Ребята, я Вас кредитую, делайте то же и Вы. Вроде подобие доверия. А разница между контрактом и припейдом, как рестораном и супермаркетом (где разница в цене заменяется привязкой)

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Ну, естественно, между контрой и припадком разница есть (по крайней мере должна быть), но возможность залезть в минус, она как то расслабляет. По крайней мере меня. А то, что я плачу на перёд, то это даёт успокоение только мне, разве что. Кстати, хотел бы заметить, что на Лайфе особой разницы как то не чувствуется между контрой и припадком. Разве только, что ты можешь без проблем добиться оператора в меню 5433 (это положительный момент) и обязан иметь минимум стольник на основном счету, что бы юзать роуминг (это отрицательный момент). А так там разницы больше нет. Вот у МТСов и КСов, там есть разница, явным образом. По крайней мере в категории обслуживания.

И по теме, Интер правильно и сделал, что стал лечить глюк, связанный с уходом в минус припадка. Плохо, что они долго это делают.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Контракт должен быть постпейдом, и не надо притягивать за уши высосанное из пальца. Пока из оперов третьего эшелона постпейд есть только у ИТС и Утела.

Останнє редагування:

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
CDMA fan, это откуда Вы такую терминологию почерпнули - "операторы третьего эшелона" ? :)

Зверху