Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
Замінив безкоштовно обрізану сімку джуса з сім холдером з наклеяними мною пак кодами та іссід. Дали нову ще й дані перенесли. Так що міняє тепер хто як хоче.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Ognenko, ага,в чаті кажуть,що то їх центр обслуговування, а по факту дилерський. В моєму (пр.Богоявленський 319) взагалі обрізку не виконують-відправили до цього Сота-Альянсу

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Sanyok77, з твоїх слів роблю висновок, що сімку безкоштовно зробили, а от запасну за гроші. Наче все правильно.

Місто
Рівне (Смига 99%)
получай готовую SIM + запасную.

Ось чому виявилась платна заміна, перший раз неуважно прочитав ...

Добавлено через 6 минут
Ognenko, ага,в чаті кажуть,що то їх центр обслуговування, а по факту дилерський. В моєму (пр.Богоявленський 319) взагалі обрізку не виконують-відправили до цього Сота-Альянсу

В одному приміщені працюють і "Сота-Альянс" і працівники ЦОА. (так в м.Києві в переважній більшості). В деяких тільки працівники "Сота-Альянс".
Режим роботи працівників "Сота-Альянс" згідно графіку роботи магазину. А от працівники ЦОА (вільні слухачі) - приходять на 10:00 і з одно-годинною обідньою перервою працюють до 19:00.
Працівники "Сота-Альянс" можуть працювати і після того, як працівники ЦОА пішли відпочивати ...
P.S. Все описане вище викладене згідно неодноразових звернень в ЦОА в м. Київ. Але думаю аналогічний розклад і в інших регіонах України ...

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Ездил сегодня в ЦОА Киевстар. Николаев, проспект Центральный (экс-Ленина) 71/1.
В онлайн-чате мне божились, что замена бесплатная.
То есть с mini-SIM (обычная) на micro-SIM.
Но в ЦОА (они же "Сота-Альянс") с меня сдёрли 30 грн.
Т.е. пополняй свой номер на 30ку и получай готовую SIM + запасную.
Деваться некуда, деньги отдал. Но осадочек остался.
жалобу на 466 + заяаку на расмотрении возврата денег на счёт! Главное мотивировать всё это тем, что тебя развели . Если отказ, просишь переключить на отдел по роботе с клиентом, рассказываешь там всё, ждёшь решение .

PS У меня была ситуация когда мне тупа в ЦОА отказали, делать замену бесплатную . На что получили жалобу на 466 , на ЦОА этот ляжет “минус”. Что они для себя сделал хорошо, ппц такие долго в КС не работают …

Місто
Рівне (Смига 99%)
жалобу на 466 + заяаку на расмотрении возврата денег на счёт! Главное мотивировать всё это тем, что тебя развели . Если отказ, просишь переключить на отдел по роботе с клиентом, рассказываешь там всё, ждёшь решение .

В результаті клієнт отримав дві SiM картки, який тут розвод ? Ознаки розведення на гроші наче є, але через те, що їх дві, то скарга безперспективна ...

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Працівники "Сота-Альянс" можуть працювати і після того, як працівники ЦОА пішли відпочивати ...
И что ? В ЦОАД , нет эксперта и каждый может делать эту замену. Мне так дали аргументацию, в ЦОА нет эксперта, он на обеде, а два олуха за ПК не могут делать эту процедуру бесплатно :D, тока платно у них есть доступ . ( но эта лапша прокатывает “тока на лоха “ )
В результаті клієнт отримав дві SiM картки, який тут розвод ?
Если две тогда всё ОК, но он пишет про бесплатно же . Сам не зная взял две , заплатил значит)))

Ездил сегодня в ЦОА Киевстар. Николаев, проспект Центральный (экс-Ленина) 71/1.
В онлайн-чате мне божились, что замена бесплатная.
То есть с mini-SIM (обычная) на micro-SIM.
Но в ЦОА (они же "Сота-Альянс") с меня сдёрли 30 грн.
Т.е. пополняй свой номер на 30ку и получай готовую SIM + запасную.
Деваться некуда, деньги отдал. Но осадочек остался.
Если сам затупил, сам и виноват тогда. То что я написал , катит если тебя кинули на 30 грн., должно быть бесплатно, если с тебя содрали деньги

Останнє редагування:

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
DSone, Та ніхто його не кинув, спитали не взначай запасна треба, він думав на халяву, каже дайте дві, а не там то було.
Мені також пропонували, я звичайно відмовлявся, бо знаю що платити потрібно. Так що сам винен.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Про запасную меня никто не спрашивал.
Попросил замену на микроформат, в ответ "Процедура платная, 30 грн."
Даже если я лоханулся, всё равно сам виноват. Так мне и надо. Поделом.

Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
Вчера зашел в ЦО на Королева в Одессе. Сказал "Замена формата сим-карты". 1 минута и готово без питань та безкоштовно.
Приятно.
После этого пошел к туркам, дайте паспорт. Услуга платная 20 грн. Паспорт нарыл - ой, а нано-сим нет, есть микро и стандарт - менять будем? Или идите дальше под грозой гуляйте.
Но наши руки не для скуки, 20 секунд с ножницами и нано-сим готов.
Это я про отношение к абоненту.

Місто
Первомайский
Телефон
Redmi Note 7 4/128
Здравствуйте! Хочется прояснить несколько моментов у знающих...
По поводу услуги "самостоятельная замена сим". Эта услуга не предоставляется группе отдельных тарифных планов с кодом 068. Здесь имеются в виду именно билайновские тарифы или все полосатые симки? Могу ли я произвести самостоятельную замену своей полосатой симки с чисто киевстаровским тарифом "Свободный Смартфон"?
И второй момент. По поводу стоимости замены в ЦОА. В ЦОА в г. Харьков, ул. Полтавский Шлях мне сообщили, что замена будет стоить 55 грн., которые должны быть на счету. Зайдя на сайт, я увидел, что самая дорогая замена стоит 25 грн. Так сколько же на самом деле стоит замена симки Билайна на родную киевстаровскую с сохранением номера? И могу ли я самостоятельно произвести замену?

DSone

Заблокирован
Місто
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Вчера зашел в ЦО на Королева в Одессе. Сказал "Замена формата сим-карты". 1 минута и готово без питань та безкоштовно.
Приятно.
Я делал замену в 2 ЦОА и ЦОАД. В главном ЦОА проблем не было , тока парень пытался впарить их ТВ и почему я не купил смарт у них спросил, ЛОЛ полный :D( я прикинулся шлангом и не стал рассказывать , что знаю где покупать по норм ценам )

В ЦОА одном , мне отказали менять , так как сотрудник ¸ на обеде . А два других типа не могут сделать это бесплатно. ( на что и получили жалобу на 466, но это я писал уже выше )

И делал замену в ЦОАД , так там вообще нет проблем, без предложений купить смарт и т д:D сказал что нужно – сделали , я пошёл довольный:)

Добавлено через 3 минуты
И второй момент. По поводу стоимости замены в ЦОА. В ЦОА в г. Харьков, ул. Полтавский Шлях мне сообщили, что замена будет стоить 55 грн., которые должны быть на счету. Зайдя на сайт, я увидел, что самая дорогая замена стоит 25 грн. Так сколько же на самом деле стоит замена симки Билайна на родную киевстаровскую с сохранением номера? И могу ли я самостоятельно произвести замену?
Если у тебя тариф не Билайн, какая Sim пофиг , главное в биллинге.
Замена формата стоит – 0 грн , 25 грн если у тебя нету Sim карты
55 грн – это развод на дополнительную услугу

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Vaan
Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
мне тоже парили какие-то наушники, блютуз в машину, чехол на телефон... Разнарядка у них такая дебильная)))
мне еще повезло, что кулек из магазина с телефоном был в сумке? Еще бы спрашивали почему я не купил в их чудесном ларьке?))))

Місто
Первомайский
Телефон
Redmi Note 7 4/128
Если у тебя тариф не Билайн, какая Sim пофиг , главное в биллинге.
Замена формата стоит – 0 грн , 25 грн если у тебя нету Sim карты

Моя цель замены симки - избавиться от роуминга, при этом, конечно же, сохранить номер, тариф и пр. Симка в наличии, рабочая, с холдером. Исходя из этого, мне это удовольствие обойдется бесплатно?

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Vaan, Заміна безкоштовна,то тобі хотіли впарити платну заміну + запасну сім карту. Так шли їх, і скаргу по 466 реєструй.
Я міняв сімку з тарифом 29+, то дівка підбирала новий іссід для нової сімки, роумінг залишився, тому що тариф ще білайна. Якщо тариф киівстара, то роумінга не буде, краще позвони на 466, і все взнай там у оператора.

Lawyer

Харьков, Украина
Місто
UA 21 (Харкіff,УКРАЇНА)
Телефон
ZTE Blade A7 2020
Моя цель замены симки - избавиться от роуминга, при этом, конечно же, сохранить номер, тариф и пр. Симка в наличии, рабочая, с холдером. Исходя из этого, мне это удовольствие обойдется бесплатно?

С сохранением тарифа роуминг убрать не получится, так как тарифы Билайн на отдельной платформе висят.

Місто
Первомайский
Телефон
Redmi Note 7 4/128
С сохранением тарифа роуминг убрать не получится, так как тарифы Билайн на отдельной платформе висят.

У меня тариф "Свободный Смартфон. Регион 2", то бишь тариф родной киевстаровский, просто сама симка Билайн, поэтому висит роуминг. Особенно это раздражает, когда мне хочется быстро узнать в каком режиме моб. инета я нахожусь - 2G или 3G, но вместо соответствующего значка (2G/3G) в строке состояния висит R, то есть роуминг. Что, соответственно, и побуждает меня на замену симки на родную "звезданутую"))

Kristal

Заблокирован
Місто
Телефон
Lawyer, DSone, Vaan Він же ще раніше написав, що тариф КС, чого уважно не читаєм.
Для кого це написано?
Могу ли я произвести самостоятельную замену своей полосатой симки с чисто киевстаровским тарифом "Свободный Смартфон"?

Vaan, Піди та заміни ЦОА, та і все. І буде тобі щастя без роумінгу.

Місто
Первомайский
Телефон
Redmi Note 7 4/128
Есть масса софта для смарта, скрывающего R и выводящего формат сети, главное - желание искать и руки.

Спасибо за наводку. Поищу)
P.S. Gravity Box помог)) Но все-равно это не полноценное решение вопроса, а такой себе "костыль".

Останнє редагування:
Зверху