Заміна/відновлення SIM-картки Київстар

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Roman_UA, якщо добре читається ICCID на картці, то 100% вийде. Кажи - заміна фомату сім.

MaxPower

Местный
Місто
Днепр
Ребята, при замене карты на карту другого формата (предоплата, тп киевстар онлайн) требуют паспорт или нет?

RedBlack

Местный
Місто
Днепр
А такой вопрос: для предоплаты есть услуга - чтобы было две активных карты с одним номером? Пусть даже второй можно пользоваться только когда первая в выключенном телефоне.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Заменил вчера свою старую SIM ещё Ace&Base на новую 3в1 с помощью использования нового старпака и *245*...
Всё чётко работает. Через 7 часов после подачи заявки списало 5 грн., номер привязался к новой SIM-карте. Очень удобно.
Единственно не понял по поводу того, что пришло SMS: "Заявка на відключення послуги "Персональний пароль" виконана". Я такой заявки не подавал. Или это из-за замены SIM-карты?

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Stas567, Как ты это сделал в Луганске?
Пошёл в конец города, там ловят все операторы, до Станицы Луганской недалеко и видимо добивает сигнал.
Новый старпак мне знакомый купил за 30 грн. в Севере.

Місто
Трускавец
Телефон
Samsung GALAXY S
При замене карты на SIMку другого формата в сервис-центре КИЕВСТАР (предоплата, 2013 года выпуска старпак) требуют что б на счету было 25 ГРН. и они будут списываться за эту услугу. Ещё я им сказал, что никакую адресную книгу не нужно сохранять, пусть всё "обнуляют".
У всех так??... ведь год назад всё было бесплатно.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
RFederer, смена формата бесплатно. Если старая симка не 3в1, то должны поменять бесплатно, но, вроде, при условии, что читается номер, нанесенный на симке.

Set

Місто
Хмельницкий
При замене карты на SIMку другого формата в сервис-центре КИЕВСТАР (предоплата, 2013 года выпуска старпак) требуют что б на счету было 25 ГРН. и они будут списываться за эту услугу. Ещё я им сказал, что никакую адресную книгу не нужно сохранять, пусть всё "обнуляют".
У всех так??... ведь год назад всё было бесплатно.

Понятно, что ни пытаются сбрить 25 грн.
Требуй то, что тебе положено.

Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
Місто
PL/Киев
Телефон
Nokia 6021
Set, мне поменяли карту, которая перестала регистрироваться в сети. Правда, я им об этом скромно умолчал
Было тоже самое. Проверяйте карту на месте. Пришлось еще раз топать в СЦ, по телефону ничего не помолгли.

Зверху