Останнє редагування модератором:
25 грн
На прошлой неделе помогал менять знакомым (предоплата, абонент не зарегистрирован) сим-карту на другой формат в ЦОА в Днепре напротив ЦУМа.
Паспорт не просили. Попросили показать старую симку. Убедились, что не резаная. Выдали новую запечатанную с холдером. На новом холдере надпись 4G ready имелась .
Про деньги ничего не говорили и бумажек никаких на подпись не давали. Минут через 30 старая сим померла. Поставили новую - работает без вопросов.
Добавлено через 15 минут
Вообщем замена бесплатна только тогда, когда это гарантийный случай (неисправность). А простая замена - 25 грн
Logshield, Проще купить старпак 4g и сделать удаленную замену...
ну просто фантастика какая-то... меня всё время пытаются на деньги развести
Доклеять відсутню частину пластику безкоштовно.Что-то я не догоняю. У меня есть нано сим КС, мне нужна мини сим. Мне поменяют бесплатно или меняют бесплатно только симки старого образца?
Logshield, а как максимум? Как по мне, это намного быстрее, или лучше оббивать пороги цоа с неизвестностью: 1. Наличие карт 4g. 2. Заменят ли бесплатно. 3. Возможны очереди. Ну и до цоа еще добраться надо.
А ажиотаж то какой вокруг 4G (кстати что это,где протестировать? 5G уже есть?) . Вдруг у всех появится,а ты не готов! Не ready! Помню на спутниковых головках LNB писали HD Ready и другие народ категорически брать не хотел. И еще 7D-9D кинотеатры-будки на каждом углу несколько лет назад.
Logshield, откуда вы знаете когда запустят лте, даже в лучшем или худшем случае. Посмотрите статус законопроекта 5051.
200500 как у Водафона?
Ну да. На лайфе вообще 100.Что серьезно? На старых 250