Останнє редагування модератором:
Кочевник, Я был в субботу, парень молодой. Может опыта нет. Купил сим . И сам произвёл замену.
Задрачивают расспросами, а какое пополнение, когда, когда куда звонили, какой тариф? Просто по холдеруПросто працівник лох і не хотів міняти сімку. Я по самому холдеру вже замінив більше 50 сім-карт в різних точках.
Ти їм щось поганого зробив? Жоден ще не задавав дурних питань. Один зовсім молоденький злякався пакета Діджус з кодами на папері. Але старший йому все пояснив.Задрачивают расспросами, а какое пополнение, когда, когда куда звонили, какой тариф? Просто по холдеруПросто працівник лох і не хотів міняти сімку. Я по самому холдеру вже замінив більше 50 сім-карт в різних точках.не восстанавливаютне меняют.
Від самоуправства ніхто не застрахований.Первый раз дивчын вижу, их аргумент "а может вы холдер нашли, щас этих холдеров валяется.. везде.. сколько хочешь", на вопрос "где валяются и когда приходить собирать?" было "ойвсьо короч! Какой остаток на счету? Какое пополнение или звонки?"
Звонков пол года точно не было, пополнения так же.
Ушел не солоно хлебавши.
Але ми самі тут бачимо, що шахрайств зараз багато, тому можливо таким способом вони намагаються відсіяти шахраїв.або
SIM-карта (зв'язану на момент звернення з абонентським номером);
оригінал носій з PIN-, PUK-кодами;
У мене номер зареєстровано на паспорт. Без паспорта не хочуть відновлювати. 3 мене є пластик, телефон в якому сімкарта стояла і доступ до МКС. Можна якось реєстрацію видалити, щоб по пластику відновити?Друг живет за границей, иногда приезжает в Украину. Есть у него номер КС, очень давний. Пишет на днях - хотел перенести номер на есим, а симкарту посеял. Прислал фото холдера.
Пошел в магазин - а там "дайте три номера на который звонили миллион раз". Человек приезжает раз в году на пару недель, симкой пользуется больше для инета, звонит изредка в отель например, или таксист позвонит, откуда у него частые номера. В общем, с этой процедурой не получилось. Хотя действительно, что делать если ну не звонишь часто, анахронизм это уже становится?
Фото холдера их не устроило - или давай оригинал или коробку от телефона в котором сим стояла (это вообще дичь как по мне).
И главное - хоть бы один мальчик из магазина упомянул об возможности купить симкарту, и с помощью ussd кода и puk-а перенести номер. Нашел на сайте эту возможность, у них же этот старпак купил и все сделал по инструкции с сайта, и восстановил симку. Хочется пойти и потыкать этим мальчикам в лицо. Понабирают разных.
Можна, прийти з паспортом і написати заяву на видалення.Можна якось реєстрацію видалити, щоб по пластику відновити?Друг живет за границей, иногда приезжает в Украину. Есть у него номер КС, очень давний. Пишет на днях - хотел перенести номер на есим, а симкарту посеял. Прислал фото холдера.
Пошел в магазин - а там "дайте три номера на который звонили миллион раз". Человек приезжает раз в году на пару недель, симкой пользуется больше для инета, звонит изредка в отель например, или таксист позвонит, откуда у него частые номера. В общем, с этой процедурой не получилось. Хотя действительно, что делать если ну не звонишь часто, анахронизм это уже становится?
Фото холдера их не устроило - или давай оригинал или коробку от телефона в котором сим стояла (это вообще дичь как по мне).
И главное - хоть бы один мальчик из магазина упомянул об возможности купить симкарту, и с помощью ussd кода и puk-а перенести номер. Нашел на сайте эту возможность, у них же этот старпак купил и все сделал по инструкции с сайта, и восстановил симку. Хочется пойти и потыкать этим мальчикам в лицо. Понабирают разных.
А в системі МКС там начебто можна видали реєстрацію. Не пробували?Можна якось реєстрацію видалити, щоб по пластику відновити?
Тобто працівнику ЦО Київстара заборонено повідомити про альтернативний законний шлях заміни сімкарти, у випадку коли так скажемо, основний шлях неможливий?opex, тут ви не праві, вони консультували щодо послуги особистого звернення і усе в рамках процедури. Мало, які там лазять із фото холдерів.
Процедура, яку ви описуєте, без особистого звернення, ви мали про неї самі почитати в інтернеті.
Я міняв безкоштовно.Як проводиться заміна інтернет СІМ-пари на контракті, якщо вона постійно перереєстровується в мережі - безкоштовно чи на загальних підставах?
Нет, нет, НЕТ!У меня есть какая то возможность самостоятельно вернуть себе мой номер?