Останнє редагування модератором:
Mix Fix, гарный номер?
При звонке на этот номер говорят что номер не действителен.Mix Fix, пиши заяву, цепляй на паспорт, пополни на всякий случай на любую минималку. Отжимают, хотя может и просто новый дебиллинг.
И как в этом случае отстоять свой номер.Mix Fix, тогда точно не проблема в биллинге, отжимают и кормят завтраками.
Не подскажите здесь есть сотрудники Киевстар. Если да напишите ники Пожалуйста.
Да ладно... я храню "пластик" и "коробку от телефона с IMEI" )Учтите, вы не восстановите номер, "чуть шо".
И потом прописные истины.Киевстар. Хорошая связь и не дорого
Skuadro, возможно, ты можешь немного пролить "свет" на этот инцидент?MASolomko сказав(ла):Имеется на руках телефон LG H930DS (платформа Android 8.0, прошивка стандартная). В первом слоте установлена USIM оператора Киевстар, а во втором -- Vodafone.
С карточкой Киевстар наблюдаю странную ситуацию. Она периодически теряет сеть оператора, если для этого слота разрешить регистрацию в сетях 4G/3G/2G (при использовании сетей 3G/2G проблема не проявляется), -- т. е. при работе в сетях 4G. Когда карточка потеряла сеть, нельзя даже сделать автоматический и ручной поиски сетей, телефон сообщает об ошибке поиска. Саму карточку устройство, как бы, и видит (если бы карточка периодически отваливалась, то у меня б запросился PIN1-код). Режим полёта не помогает, только отключение/включение использование данной карты в настройках телефона или перезагрузка телефона решает эту проблему, но не надолго (бывает и день протянет, а порой и нет).
За своим номером карточку уже не один раз менял с разной периодичностью, чтобы получить разные партии. Последний раз менял сегодня. Это не проблема в телефоне, в моём окружении такая же проблема наблюдается ещё у пару человек (у одного телефон Xiaomi POCO X3 Pro, а у другого ZTE Blade 20 Smart). Все проживают фактически на одной улице. С карточкой оператора Vodafone такой проблемы нет в любых режимах сетей.
Если бы телефон поддерживал eSIM, то проблему можно было успешно решить Как решить этот дефект с картой?
ru.community.kyivstar.ua
странная проблема.@Skuadro, возможно, ты можешь немного пролить "свет" на этот инцидент?
В основном замена карточек делал в Краматорске. Но пробовал из другого региона, на неё вчера произвёл замену. Решил проверить проблему и через минуту или две после включения интернета и режима сети 4G/3G/2G отвалилась от сети (на глазах).Второе, карточку где менял, в Краматорске?
У сестры стоит моя SIM для планшета. Нареканий на работу карты не было.гнусмас тоже вариант
о, еще вариантУ сестры стоит моя SIM для планшета
еще один непростой вариант: уехать в хуа регион на недельку-две.все непростые