Останнє редагування модератором:
так-то оно да, но для подключения SIM для планшета такой пакет подошёл. правда *111# не набирали, а сразу комбо типа *242*..... и всё активировалось. да, стоит такая симка от 75 грн, но в городах, где нет цоа и дилеров... выбор очевиденТакие пакеты не подходят для замены.Есть, к примеру, только с отметкой «Первый пакет услуг включён«.
Нужно было заменить Сим, зашёл в салон Киевстар (работает как ЧП Пупкин), дал Сим девушке, она что то там 2-3 минуты ковыряла в ПК. В итоге не смогла заменить, позвала подмогу, тот сотрудник начал крутит Сим, потом выдал что на Сим плохо читаются номера карты и он отказывает в замене, только платно может сделать замену! Я начал настаивать что замена должна быть сделана, так как СИМ рабочая, я могу вставить её в телефон и показать что она работает, это не убедило сотрудника, я вышел с салона набрал на 477, ответ с 477 последовал что должны заменить бесплатно, но потом почему то оператор изменил свои показания и начал нести ерунду... Потом я поехал в другой магазин Киевтсар, с уже вставленым номером в телефон. Рассказал всё проблему, тот меня понял, заменил мне СИМ на 4G.
Вот так я солкнулся с разводом со стороны Киевстар и полной не компетенцией горячей линии
А якщо не вставлена в телефон, то заміни не зроблять?)сим карта для замены изначально должна быть вставлена в телефон
Меняют по серийному номуру , если не включена блокировка удалённой замены . Но паспорт нужен .А якщо не вставлена в телефон, то заміни не зроблять?)сим карта для замены изначально должна быть вставлена в телефон
А якщо не вставлена в телефон, то заміни не зроблять?)сим карта для замены изначально должна быть вставлена в телефон
* Заміна на SIM-карту іншого формату (MiniSIM, MicroSIM, NanoSIM, USIM) безкоштовна. Послуга надається виключно за наявності активної SIM-картки, яка має бути в робочому стані, та на якій чітко зображено всі цифри ICC-коду.
Вы о чём ? Я уже менял и СИМ не должна быт вставлена куда то, я вообще приходил без телефона, он был в ремонте пока и мне всё меняли... А тут просто ппц, разводя на ровном месте на 25 грнсим карта для замены изначально должна быть вставлена в телефон, потом после замены сим карту они себе оставлют, плюс платную замену контактов хотят навязать.
Как в 2018м запустили LTE, менял старую симку на 4G. Ей было больше 10 лет, ещё с времён когда не было не то чтобы синхронизации смс через айклауд, а вообще айфонов. Поэтому когда мне сказали что хотят её забрать, я просто не отдал и всё - как раз под предлогом смсок. Девушке было от силы 20 лет, предложить SyncML (лол) не сообразила, и попала в ступор, но сработало)Я міняв на 4жо рік тому. У мене вже нічого не забирали, правда, у мене номери були зареєстровані.
Пам'ятаю це, і те як начали дерти з мене 50 (наче) гривень, так і не давши скопіювати контакти. Через декілька днів я прийшов коли була інша працівниця і ввічливо попросив сім-картку для копіювання контактів (я був зі старим телефоном куди міг би злити їх), але та взяла степлер, обрізала та дала скопіювати на новий телефон.burn, так, тоді ще забирали і підшивали скотчем до справи, а потім щось зламалось в них...
С меня 100 грн хотели взять ) А знакомый говорит что с одной бабки 150 грн содрали! Получается цену определяет не тариф компании< а рожа "лоха" которые делает замену.Пам'ятаю це, і те як начали дерти з мене 50 (наче) гривень, так і не давши скопіювати контакти.
Возможно, однако этот посредник работает под знаком Киевстар.це ж посередники, тому у кожній фірмі свої тарифи.
Чесно я и не помню сколько было, может и дороже. Точно помню что это дилеры (Ринго). Помню только что удивился от цены.С меня 100 грн хотели взять ) А знакомый говорит что с одной бабки 150 грн содрали! Получается цену определяет не тариф компании< а рожа "лоха" которые делает замену.Пам'ятаю це, і те як начали дерти з мене 50 (наче) гривень, так і не давши скопіювати контакти.
Точно помню что это дилеры (Ринго)