Re: Новини lifecell
то ему абы придраться к чему-то. Он бы мог написать что USIM не белые, а чёрные из-за того, что шрифт на них чёрный. Заняться нечем поди.
Я ни к чему не придирался!
Сам недавно, по ходу своего движения по городу, проезжая мимо одного из ЦОА ЛС, решил в качестве эксперимента заменить бесплатно старую красную 2в1 карту ЛС на USIM.
В ЦОА чуть побухтели по поводу 30грн. за замену или обязательном СМС с предложением о смене карты, но были тактично посланы в пешее эротическое путишествие с очень нвстойчивой просьбой начать процедуру замены. И тут свершилось чудо - после вводе в систему номера телефона, пришло СМС одноразовым паролем и карту, при всем не желании, заменили.
Пока длилась вся эта процедура к столу пару раз походил второй из двух работников ЦОА и брал устройство для обрезки карт и обрезал карты другим клиентам. Я не уверен, что работники ЦОА не знают о такой возможности, но они точно не предлагают такую бесплатную услугу обратившимся к ним абонентам за сменой формата симкарты.
Меня удивил цвет кары - синий!
Но карта имеет больше белого, меньше желтого и совсем мало синего.
Вы с этим тоже будете спорить.
Соответственно назвать ее синей нельзя.
Согласитесь: глупо бы выглядел наш софорумчанин, требуя в ЦОА ЛС именно синюю карту USIM, ведь Вам же ее выдали и Вы даже об этом успели здесь написать.