- Місто
- Одесса
Добрался до аппарата на котором хотелось бы активировать запись. На таком M31 что-то можно сделать?На большинстве телефонов можно сделать без сброса к заводским настройкам
Мне нужно посмотреть скрин с версией прошивки, скажу что можно сделать
в целом чем более старая прошивка тем лучше. После смены региона можно обновлять без проблем во вайфай
Наверняка только с микрофона?Програма "Запись звонков - Cube ACR" (розробник Cube Systems) після правильного налаштування пише розмови навіть на Андроїд 10.
Можливо. Але сам факт що пише і якість непогана. Всі слова добре і розбірливо чутно. Можливо, програма імітує з'єднання з 3 лінією бо за замовчуванням пише через 4 секунди після початку розмови. Можна змінити кількість секунд (я виставив 1 секунда). Різниці не помітив - що 1 секунда що 4 все одно пише розмову.Наверняка только с микрофона?
На 4пда говорят, что у этого поко разговорный динамик орет так, что слышно всем вокруг в радиусе пару метров. Вероятно этим и объясняется хорошее качество записи с микрофонаНаверняка только с микрофона?
Про Xiaomi Poco X3. Через день припинило писати розмови, на жаль. Чому так - не знаю. Були випробувані всі можливі налаштування і деякі інші програми для запису розмов - не допомогло.Був придбаний Xiaomi Poco X3 родичу. Програма "Запись звонков - Cube ACR" (розробник Cube Systems) після правильного налаштування пише розмови навіть на Андроїд 10
Не завжди програма може допомогти бо виробники смартфонів навмисно обмежують можливість запису. Треба дивитись/питати на 4pda. Скоріш за все доведеться перепрошивати смартфон.что можно сделать?
Насколько я знаю у Самсунга это решается сменой региона на тот в котором разрешена запись и она становится доступной в родной звонилке. Обычно меняют на Таиланд, хотя могут быть и другие страны.Нужна прога для записывания разговора. На Xiomi я использовал Cube, но я перешел на Samsung A51, на нем Cube как бы записывает, но на "записанных" файлах тишина. Удалил, установил прогу Call Recorder - то же самое. Похоже Samsung не дает им доступ к микрофону. Посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать?
Мне сегодня, да и вчера, ой как пригодилось это.Просветите, пожалуйста, почему некоторые с такой нездоровой, маниакальной настырностью хотят записывать телефонные разговоры?
Не поверите, но может пригодиться. Так что если есть возможность автоматом писать, то лучше писать. Удалять журнал не сложно. Я периодически его чищу удалением всех записей. Года за два нет-нет, но пару раз пригодилось.хотят записывать телефонные разговоры?
А хто ж тебе питатиме? Чи можна розмову писати. Але як не запишеш розмову так можеш хоча б запам'ятати зміст сказаного. Так може тоді після розмови лоботомію робити щоб інформацію видалити?Я, например, был бы категорически против чтобы меня записывали. Вплоть до заявы в полицию.