Запроси друга до life:) Інтернету!(акция)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Запроси друга до life:) Інтернету!
Тільки з 30.12.2010 по 28.01.2011 запрошуй своїх друзів приєднатись до користування послугами life:) Інтернет, та отримай за кожного успішно запрошеного таку ж Інтернет послугу, яку він замовив за твоїм запрошенням — безкоштовно!

Більше запрошуєш друзів — більше отримаєш Інтернет послуг безкоштовно!

Умови Акції:

В акції беруть участь індивідуальні абоненти, у яких на період проведення акції активна будь-яка з Інтернет послуг (Інтернет 100х3, Інтернет 500х3, Інтернет 1000х3) (далі абонент А)
Абонент «А» може запросити до участи в акції можна всіх індивідуальних абонентів, у яких на період проведення акції не були активні будь-яка з Інтернет послуг (Інтернет 100х3, Інтернет 500х3, Інтернет 1000х3 та Безлімітний Інтернет) протягом останніх 30 днів (далі абонент Б)
Акція діє на території України з 30.12.2010 по 28.01.2011 року включно.
Абонент «А» може запросити абонента «Б» активувати тільки ту Інтернет послугу, яку він використовує в даний момент.
Для того, щоб розпочати запрошувати інших абонентів «Б» до участі в акції абонент «А» повинен відправити безкоштовне SMS повідомлення з номером свого друга у форматі «F 0х3ххххххх» або «F 80х3ххххххх» або «F 380х3ххххххх» або «F +380х3ххххххх» (також літера F може бути маленькою) на номер 2232.
Також абонент «А» може запросити абонента «Б» за допомогою USSD меню. Для цього необхідно набрати *123*0х3ххххххх# або *123*80х3ххххххх# або *123*380х3ххххххх#
Після цього абонент «Б» отримає SMS повідомлення, про те, що його запрошує абонент «Б» та протягом 3 днів після отримання запрошення він може замовити одну з запропонованих йому Інтернет послуг (Інтернет 100х3, Інтернет 500х3, Інтернет 1000х3). Якщо абонент «Б» замовляє послугу — абоненту «А» прийде повідомлення та на рахунок буде зараховано 1 бал безкоштовного Інтернету.
Для одного абонента «А» максимальна кількість абонентів "Б", які замовили Інтернет послугу за його запрошенням — 12
Абоненти "Б", які замовили Інтернет за запрошенням і стали учасниками акції, автоматично отримають право запрошувати інших абонентів «Б» до акції
Перевірити кількість балів абонент може набравши *111#
Один бал безкоштовного Інтернету дорівнює однієї поточної Інтернет послуги, які приймають участь в акції (100х3, 500х3, 1000х3)
Зверніть увагу на те, що при зміні абонентом «А» дійсної Інтернет послуги — бали безкоштовного Інтернету будуть анульовані. Наприклад, абонент використовує послугу Інтернет 100х3 та запросив 4 друзів, за що отримав 4 бали безкоштовного Інтернету 100х3, якщо він переключить свою дійсну послугу на Інтернет 500х3 — 4 бали для Інтернет 100х3 буде анульовано. У разі якщо абонент після 28.01.11 змінює Інтернет пропозицію за якою він набрав бали на іншу — бали також буде анульовано.
На далеко несвежий взгляд не нашел никакого подвоха. Хороший повод заказывать пакеты интернета на "двоих". Заказ за бонусы учитывается.

Добавлено через 2 минуты
(c)

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Что-то уже было похожее в 2006 году, но там было типа "подключи друга", точно такой же нафталин с подтверждением по USSD...

Місто
Белая Церковь
al-m, а смысл, что бы еле ползал :(

Это проблемы лайфа. В мтс интернет по 0.5 коп./мб и все летает. В среднем скорость закачки у меня 160кб/с. До этого пользовался инетом от лайф. И если лайф не может предоставить конкурентоспособное предложение,то деньги за инет лично у меня к лайфу попадать не будут.

Місто
Київ
Телефон
iPhone
Это проблемы лайфа.
после, это будут проблемы абонентов:)
В мтс интернет по 0.5 коп./мб и все летает.
не увидел где в чистом виде, без заказов пакета интернет, такая стоимость !
До этого пользовался инетом от лайф. И если лайф не может предоставить конкурентоспособное предложение,то деньги за инет лично у меня к лайфу попадать не будут.
я очень рад! меньше народа больше кислорода!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
  • Like
Реакції: Boss
Місто
Київ
Телефон
iPhone
"МТС Народный". 0,5 коп/МВ. И у тебя доступен, и у меня. Бери - покупай.:)
пакетов с данным тарифом в свободной продаже в Киеве нет :D
я условия тарифа знаю, там тоже нужен заказ пакета :D
Можно заказать Интернет за копейку - 1 коп. = 1 МБ. 1 МБ мобильного GPRS-Интернета действует при условии приобретения пакета 1600 МБ за 8 грн.! Пакет предоставляется на 80 дней.
Для заказа услуги Интернет за копейку наберите *101*1600#. Услуга будет активирована в течение суток. Ежедневно будет предоставляться 20 МБ мобильного GPRS Интернета.
Для проверки срока действия услуги Интернет за копейку и остатка мегабайт используйте комбинацию *101*02#. Интервал тарификации 100 кб. Стоимость 1 МБ сверх пакета- 7 грн.
Другие тарифы аналогичны тарифам "Супер МТС+СМС Базовый".
в Лайф без проблем, за бонусы могу заказать 300 мб за 39 грн, что дешевле 50 коп. :apl:

Місто
Київ
Телефон
iPhone
PRADA, внимательно читай что я отвечал :) в чистом виде интернета в 50 коп нет , только при условии заказа пакета!

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Вальдемар, а при чём тут вообще 50 копеек? Что такое 50 копеек?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
не увидел где в чистом виде, без заказов пакета интернет, такая стоимость !
Даже если и не в чистом, у Лайфа ведь тоже пакетный инет.
...Да и пакеты с минимальной ценой 8.5-10грн более доступны, чем пакет с минимальной ценой 39грн.
Это проблемы лайфа. В мтс интернет по 0.5 коп./мб и все летает. В среднем скорость закачки у меня 160кб/с. До этого пользовался инетом от лайф. И если лайф не может предоставить конкурентоспособное предложение,то деньги за инет лично у меня к лайфу попадать не будут.
Очень сильно сомневаюсь, что когда либо будет что-то дешевле модемных симкарт.
13грн за 5ГБ, 30грн за месячный безлимит:cool:

Инет пакеты у КС/МТС не намного лучше лайфовских.

Місто
Белая Церковь
PRADA, внимательно читай что я отвечал :) в чистом виде интернета в 50 коп нет , только при условии заказа пакета!

На мтс Свобода говорят вообще 0 коп.без заказа пакетов. И что сильно напрягает пакет который обходится в 2.75грн.в месяц и получаешь 600 мб вместо 100мб за 39грн.? Разницу улавливаете? И не над мне рассказывать,что я мол могу скачать 50 мб за 1 день, а в мтс ток по 20мб. Сомневаюсь,что лайфовцы тратять пакет за 2-3 дня,а потом месяц отдыхают от высоких технологий. Та и никто не мешает взять 2-3 пакета ( у меня один в телефоне, подключенный как модем к компу,другой в коммуникаторе, кот.с собой таскаю). И это не потому,что не хватает, а потому,что влом карточки переставлять и цена позволяет не париться по этому поводу, имея их несколько с заряженным нетом. И никаких перегрузов. Просто лайф (да и киевстар) получают на абонентах сверхприбыли за эту услугу и искусственно держат цену,пока есть определенный спрос.

Зверху