откуда взялись базовые 50коп? Алло Билайн - 25коп, Ютрай 10/40коп.в Лайф без проблем, за бонусы могу заказать 300 мб за 39 грн, что дешевле 50 коп.
Добавлено через 6 минут
Сомневаюсь, что у Лайф сверхприбыли - частотного ресурса мало, соответственно себестоисть 1мб данных более дорогая.На мтс Свобода говорят вообще 0 коп.без заказа пакетов. И что сильно напрягает пакет который обходится в 2.75грн.в месяц и получаешь 600 мб вместо 100мб за 39грн.? Разницу улавливаете? И не над мне рассказывать,что я мол могу скачать 50 мб за 1 день, а в мтс ток по 20мб. Сомневаюсь,что лайфовцы тратять пакет за 2-3 дня,а потом месяц отдыхают от высоких технологий. Та и никто не мешает взять 2-3 пакета ( у меня один в телефоне, подключенный как модем к компу,другой в коммуникаторе, кот.с собой таскаю). И это не потому,что не хватает, а потому,что влом карточки переставлять и цена позволяет не париться по этому поводу, имея их несколько с заряженным нетом. И никаких перегрузов. Просто лайф (да и киевстар) получают на абонентах сверхприбыли за эту услугу и искусственно держат цену,пока есть определенный спрос.
Вальдемар, не планируется услуга аналог "1600мб за 8.5грн"? Что-то вроде "Безумный месяц" за 30грн на Свободном Лайфе?
Останнє редагування: