Запущен IVR по номерам 1188 и 88005001188

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
webivan, Чого ж то? Тариф виходить такий, як в Інет ХЛ

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Verden,
Хм, нє ну ти про абонку у 5грн/день забуваєш на XL. Тому і справді може абонку за користування інетом у роумінгу виставлять. А за тарифами ідентичними Утелу я не вірю що КС поставить інет - вони свій GPRS остаточно поховають.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
За интернет в роуминге КС готов переплачивать в 3 раза если иначе никак ... :( Это будет всего 15 коп/метр. В то же время пусть и качество будет не ниже билайновского. Как бы он там ни лажал в последнее время, а в роуминге Би у меня всегда было 10-20 килобайт/сек.
Может они там сейчас пересматривают взаимные ставки интерконнекта... 3G роуминг для КС по-моему не имеет уже смысла, если началось движение с лицензиями.

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
можно будет по Бибиркам разъезжать, покрытие все-таки..
В Бибрке пользоваться Утелом можно и сейчас.;)

Добавлено через 3 минуты
Мурр, у вас может быт Киевстаровский интернет и качествен, а у нас это такое г...

Останнє редагування:
Місто
не на форуме
у вас может быт Киевстаровский интернет и качествен, а у нас это такое г...
Мне с ним тоже никогда не везло на припейде, практически всегда плохой. А на чужом контракте было не плохо даже далеко от населенных пунктов.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
EricX, вообще-то конкретные скорости я называл билайновские и всего лишь высказывал желание пользоваться роумингом КС по качеству не ниже, чем в Би.
Последний раз интернет КС я юзал в 2006 через оперу мини, это было давно и полного представления не даёт. Если найду время и желание, в ближайшее время протестирую XL и отпишусь в соответствующем топике.

Добавлено через 38 секунд
Самому давно интересно как оно сейчас.

Останнє редагування:

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Народ по форумам негативно отзывается о современном XL. Особенно после обеда... Практически не работает.

Desperado

free-rider
Місто
Львів
Телефон
Samsung Galaxy S5 + Fly Q420
и правда не работает. или очень плохо работает. например я могу только бровзить по сайтах. такие вещи как аська, скайп не работают...

Зверху