Можно ж самому изготовить.
Можно. Но только гемор, и главное время, в иготовлении и распайке кабеля, чтобы не колхозно вышло - не стОит тех 80...100 грн за нормальный заводской кабель. Брать Baseus и не промахнешься.
Можно ж самому изготовить.
С точностью до наоборот - не поддерживаю. Покупал товар в блистере - оный оказался некачественным. Вскрывал упаковку - аккуратно, чек - сохранил. Продавец в 14-ти дневный срок - принял товар обратно и деликатно поинтересовался причиной возврата. Пояснил это тем, что ему нужно знать, как поступить: если товар нерабочий - то просто вернуть поставщику, а если с проблемами - то ему нужно указать причину в рекламации. Ответил продавцу, что вот этот заявленный параметр - не соответствует действительности. На том конструктивно и порешали - без скандалов и прочего "негатива".если он в запечатанном конверте, то я продавца поддерживаю.
А покупателя/потребителя - не должны волновать проблемы некачественного товара, его дело - платить и получать то, за что уплочено. Продавец несет ответственность за качество товара, который он продает. Многие на этом этапе начинают возражать, мол - так продавец же не производит товар, как он может отвечать за качество товара?! Так вот, продавец - товар продает, должен знать, что он продает и отвечать за то - что он продает: вери гуд или откровенное "фуфло" и по цене - як за щось "путнє". Посему "офигенный брендовый" айфоновский кабль за 6 долларов - вернули в зад продавцу, а в китае заказали по более "гуманной" цене, но зато хорошего качества. Ну да, пару недель пришлось подождать, тут уж никак... https://ru.aliexpress.com/item/Cafele-USB-iphone-8-8-fast/32840756068.htmlКому потом распечатанный продать?
ampere называется. Там не точно наверное, но более менее понятно по зарядке и шнурку. Хотя у меня на 1 амперной зарядке Самсунг показало правильно.
По поводу теста при помощи "программы" - что за софт, можно ссылку? Я проверю, как результаты программы с "железными" тестами согласуются.
Кабеля ORICO рекомендую, качественные и нормальные.
саме гніздо юсб роздовбується