Зарядное от батареек

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Хотел бы уточнить, эта зарядка не портит телефон? В ней можно использовать аккумуляторы, а не батарейки?

Ту которую я юзал - не портит. Правда, аккумы кушает когда заряжает капитально. Считай в теории - емкость аккума делить на 4 - получаешь сколько мАч один аккум отдаст телефону. Если у тела он 1000 или около мАч, а аккумы на 2500 мАч - как раз выходит на половину зарядки примерно. Поэтому нужно таскать с собой кроме нее еще и кучу АА аккумов. И менять аккумы не забывать, чтобы зарядить полностью. Это мне не так удобно оказалось, чем носить один подсос с Ли-ИОН аккумом.

А такая как на фото подходит для НЗшной бекапной подзарядки, например когда случайно сел тел, и использовать обычную алкалайн-батарейку. Если хочешь например в поезд взять и гарантированно планируешь подзаряжать тело - неудобно.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Maxxx, А мне как раз бы такой вариант с АА подошёл бы... купить их в Киеве, думаю не проблема ж)))

Да наверняка на КарДачах должны быть, я не искал специально. Свою заказывал в кЕтае.

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Maxxx, Я про батарейки :D а вообще скорее всего отпадёт вариант... плеер должен держать 15 часов...а мне всего чуть больше суток оказывается без заряда...проживу как то

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
если на непродолжительный срок,то могу дать попользоваться моим р703 (мотороловская зарядка под усб )

Зверху