Re: Залоговое имущество банков.
На свою голову решил попробовать СЕТАМ, типа как оно работает.
1. Присмотрел недорогой лот в моем регионе
https://setam.net.ua/auction/128006
Хоть и непонятно что именно продается, фото вообще не соответствуют, но для стеллажа металлического это в любом случае недорого. Да и основная цель, как я уже упоминал - тестирование сервиса
2. Зарегистрировался, сделал ставку, она победила(кстати, меня удивило, что не я один ставил ставки на лот)
3. Получил от СЕТАМ реквизиты на оплату, оплатил 2 квитанции. Написано было оплатить не позднее 14 марта, но я оплатил еще 29 февраля. То есть в срок.
3. Сижу жду. Думал, что позвонят. Не звонят. Ничего вообще не происходит, за исключением того, что денег у меня стало на 500грн меньше.

Примерно уже неделю сам пытаюсь чего-то добиться, несколько раз звонил по телефону, указанному на сайте СЕТАМа +38 044 331 17 21. Ответ всегда один - свяжитесь с продавцом товара и все вопросы выясните там. Как связаться? Ответ: вбейте в поисковик название организации, которая арестовывала имущество, там что-нибудь найдете как с ними связаться. Бред какой-то. Что гуглить? "ВПВР ДВСУ", которая судя по описанию лота накладывала арест?? Гугл выдает сайт dvs.gov.ua, который не работает. А даже если бы работал, то я представляю какое количество телефонов бы там было, может быть после 250 раза я бы попал на нужный, где меня бы вежливо послали, поскольку им номер лота или мои ФИО наверняка ничего не скажут.
Что-то мне кажется, как-то неправильно оно все происходит.... Посоветуйте что-нибудь как победить совковый Сетам