Затыки(пропажи) на life:) во время разговора - телефон или оператор?

Місто
Днепропетровск
совсем забыл про свою blackberry

Зашел в сервисное меню и понял почему столько стоит этот телефон....
В оббщем средний на моей БС сигнал -80 dBm.

Базовых станций тут немерянно
ARFCN RSSI C1 C2 Celld Bsic Lac RAC
SG 695 -88 17 17 00501 63 30412 100
E 80 -90 16 16 01226 36 30412 100
и т д... тк около 9 строк и все постоянно меняются.

Какую БС скажите желательно мне использовать, также что лучше -100 или -80? тогда я сам попытаюсь телефон заставить "сидеть".

Частенько сижу на 0501, 01226

Напишите все нужные значения которые нужно глянуть!

Останнє редагування:

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
-80

Попробуй просто зацепиться за лучшую и повисеть на ней, может пропадания у тебя во время перепрыга с бс на бс. Еще должеш быть параметр RxQ, он от 0 до 7, чем меньше тем лучше. Попробуй зацепиться поочереди за превые 3-4 частоты из списка, и "на ухо" выбери лучшую, тоже самое можно попробовать с жопорезом - найти соту с наилучшей скоростью и с неё качать. Хотя в идеале это все должно чиниться.

Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Только не забывай перед выходом из дома отцепляться.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Я тут почитал форум, все так отлично слышат.... ничего не пойму почему я всегда переспрашиваю по 10 раз в любой части города и меня фигово слышат. Неужели на лайфе все так хорошо?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Я тут почитал форум, все так отлично слышат.... ничего не пойму почему я всегда переспрашиваю по 10 раз в любой части города и меня фигово слышат. Неужели на лайфе все так хорошо?

Возможно телефон плохой. Не на всех телефонах слышимость на lifе хорошая.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Ну вот мы с тобой типа земляки, у меня ВЕЗДЕ лайф работает отлично. Но... сегодня поехал на ж/м Коммунар дом 5 - лайф, МТС, Билайн не работают ВООБЩЕ!!! Только КС! Но это совсем не значит, что во всем Днепропетровске проблемы с лайфом;)

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
а еще есть люди, которые переспрашивают не оттого что плохо слышат, такая манера разговора, сами того не замечают, возможно

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Андрюх@dp.ua, оооо... Андрюх, то ты видать на Парусе-2 не бываешь. Одно время работал там, на то время у фирмы была корпа лайфа, так чтобы звонить клиентам нужно было либо выйти на перекур на улицу, или высунуться в окно, чтобы поймать одно деление. С тех пор так ничего и не изменилась. А фирма та, после годичного ожидания улучшений, полностью перешла на КС. Самое интересное, что лайф не отрицал наличия проблем, но удивительным был тот факт, что в корп. отделе говорили, что ничего с этим поделать не смогут...

В других местах города, где я нахожусь, или бывал, таких проблем замечено не было. Если конечно не брать во внимание глухих магазинов на первых этажах, или полуподвалах.

Зверху