Захисна плівка на телефон

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Конечно все IMHO, но зачем платить больше ;)

За комфорт и нервы, 10 баксов - это не такая большая цена, чтобы из-за нее раздраженно елозить стилусом по голимой пленке. Я как-то еще когда сам не знал и нарабатывал опыт, наклеил дешевую пленку, после некоторого времени использования был в ярости и готов был расхерачить КПК об стенку :dash1: Содрал, купил нормальную "брандо" и далее только получал кайф от использования КПК. С хорошей пленкой ход стилуса даже лучше,чем по экрану без пленки.

А, ты не допускаешь, что пленка Oracle бывает разной и видов ее очень много?

Может быть, но я НОРМАЛЬНОЙ на основе оракала за все время не встречал. Есть чуть получше, есть полное говнище, но оно все НЕ ТО !!!

ЗЫ: В общем, чего спорить и убеждать?? Я поделилися опытом, а далее каждому решать самостоятельно.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Maxxx, В общем каждый остался при своем мнении :p

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
А у меня, правда, никогда не было сенсорных экранов, но на свои телефоны я клею обычный скотч. Желтоватого оттенка. Хватает на несколько месяцев-до полгода. Видимость отличная, экран защищен. Что еще надо? :)
Клею между 2-стульями. Натягиваю скотч между спинок стульев и проглаживая банковской карточкой аккуратно приклеиваю на экран. Потом лишнее обрезаю ножничками. Если не понравится всегда можно переклеить. А отдавать 20 $ за пленку меня жаба задушит... :)
классный совет в теме Наклейка пленки на сенсорный дисплей
пять баллов :D

Місто
Київ
Телефон
Samsung A55 (lifecell)
А с какой целью клеется эта пленка?
Никогда не пользовался сенсорным, но сейчас задумываюсь купить

Mihalych

Заблокований
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
классный совет в теме Наклейка пленки на сенсорный дисплей
пять баллов :D
Ну извините, если не понравилось... ;)
Но, если у меня когда-нибудь будет сенсорник, даю обещание что обязательно попробую наклеить на экран скотч и посмотрю что из этого получится... :)

AVR

Місто
Одесса
Телефон
iPhone
от счастливый обладателей нормально приклеенной плёнки, она не раздражает на экране?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
кстати у меня два пузыря под пленкой куда-то делись, разошлись наверное ))

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
от счастливый обладателей нормально приклеенной плёнки, она не раздражает на экране?

Наоборот, как я уже говорил - по хорошей правильной пленке стилус лучше скользит, чем по родному экрану.

ЗЫ: вчера клеил пленку на iPhone, тоже качественную. Хотя там стекло и стилуса нет, все равно ровная идеальная поверхность выглядит хорошо, не портит изображение и приятна на ощупь.

Останнє редагування:

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
...
ЗЫ: вчера клеил пленку на iPhone, тоже качественную. Хотя там стелко и стилуса нет, все равно ровная идеальная поверхность выглядит хорошо, не портит изображение и приятна на ощупь.

:apl: :eek:

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Maxxx, я со своего китайца "дешевку" снял, дорогую купить не вижу смысла

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
я со своего китайца "дешевку" снял, дорогую купить не вижу смысла
Тю, а я и трогать пока не собираюсь, а когда отпадет сама, тоже покупать ничего не буду! Китаец, он и есть китаец... абы работал;)

• Like
Реакції: Alex

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
Maxxx, я к тому, что на стекло без стилуса (Ай-фоне) пленку клеить просто ... маразм :p

D

DesKV

Guest
Жестоко :) А отмывать потом чем?

Зверху