да вы шо? 0_oХитачи = Гнусмас = ГОВНО
А чем это Хитачи - высший класс?У меня у самого стоит Хитачи, правда на 120 гиг, но не сказал бы, что он чем-то лучше (быстрее, надежнее и т.д.) чем тот же Сиагейт, ВД или Самсунг!fudor, если хочешь высший класс, то бери Хитачи.
скажу, что вот это самый ацтой.
Месье профессионально разбирается в винтостроении? Профессионалы вроде говорят вроде, что самсунги - гуд, только шумят. WD ненавижу лютой ненавистью - два винта полетело через месяц после окончания гарантии, нынешние два (500 и 320 новые оба) греются так, что ради них новый корпус покупал, с кулером возле них.Хитачи = Гнусмас = ГОВНО
Не могу согласиться, по-крайней мере в отношении IDE-девайсов, ибо 3 Гнусмаса одинаковой серии S0208N... (может чё напутал в порядке, но 0208 точно) сдохли поочерёдно за 4 года на рабочей тачке с VMWare, т.е. нагрузка на своп конечно была, но эт не оправдание. "Г.но в Гнусмасе, априори, всё что движется" - чьё-то высказывание неоднократно проверенное мной на практике.Профессионалы вроде говорят вроде, что самсунги - гуд, только шумят.
Тьфу-тьфу 5й год пошёл домашней Барракуде-4, пока всё норм.Сигейт вроде сейчас без особых нареканий