Защита от autorun вирусов

Місто
Николаев
Unlocker поставьте себе на компьютер , она разблокирует процесс который использует этот файл при очередной попытке открыть его, потом можно делать с файлом что хотите.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
vpro, антивирус какой стоит? Может это он так "вакцинацию" делает?

Місто
не на форуме
скрытых файлов там нет случайно ?
Только один авторун.инф этот и все, других нет.

антивирус какой стоит? Может это он так "вакцинацию" делает?
Microsoft Security Essentials

Пытался загрузить этот файл с флешки по этой ссылке - ничего не определило, наверно он пустой туда загружается?

Місто
не на форуме
1
www.virustotal.com и отправь туда это файл. Там он просканируется 43-я антивирусами и ты узнаешь что это за файл, вирус или нет
Пытался загрузить этот файл с флешки по этой ссылке - ничего не определило, наверно он пустой туда загружается?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Может, флешка на чужом компе побывала, где ее провакцинировали? Я многим флешки вакцинировал той же Pand'ой, но предупреждал об этом.

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
Ну и не удаляется оно
Попробуй вставить флешку в невиндовз , там можно будет и отрыть файл (насколько я помню автораны это просто текстовые файлы) и отправить на проверку ну и самое главное - удалить.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
vpro, я б уже наверное не заморачивался, а отформатировал бы флешку, предварительно скинув с неё всю нужную инфу на комп..

Місто
не на форуме
отформатировал бы флешку, предварительно скинув с неё всю нужную инфу на комп
Скинул сразу, как только обнаружил. Форматировать можно, но решил попробовать разобраться.

http://www.google.com.ua/search?clie...w=1246&bih=912
гугoл же

а вот и прога для домохозяек http://sourceforge.net/apps/wordpres...drive-cleaner/
Спасибо. Это все понятно, читал. Удалить (форматнуть) проблем не составит - так и сделаю.

Зверху