Защищённые телефоны

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Работа порой в пыльных и грязных условиях,

Аналогично, и бывает часто, что руки просто заняты и нет возможности брать телефон, поэтому для себя нашел идеальное сочетание: телефон лежит спокойно в кармане, блютус всегда в ухе, чтобы принимать звонки, смарт-часы на руке - чтобы быстро читать входящие сообщения и уведомления, если набрать уж очень надо - голосовой набор.

Вариант с чехлом понравился, спасибо, осталось найти телефон и чехол под него :)

Тут, похоже, надо искать идеальный чехол, а уже потом модель телефона, под который он сделан.. :D Свой опыт использования подобных чехлов - неудобно, чтобы использовать полноценно тел надо все равно его достать, размер из-за двойной оболочки, сверху стекла вторая пленка.. В общем, одевать изредка в исключительных случаях, не на каждый день.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Стекло поверх стелка совершенно не мешает, ощущения не меняются.
Более толстый телефон (плюс в резине) мертво лежит в руке.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
А кто-то брал, юзал Ленд Роверы? Отзывы об аккуме и ударопрочности хорошие, а как меню, удобство использования?

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Прапорщик, Посмотри на Nomu S10. У двоих знакомых больше полугода, у меня - 3 месяца. Топил, ронял, аккум. держит долго. Для загородного отдыха очень неплохой вариант.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Знайомий в Туреччині втопив свій захищений китаєць. Тобто телефон набрав води і відмовився працювати. Якийсь дуже схожий на Лендровер з тачем.
Телефону було менше двох років.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Priser, Андроид меня в принципе и мой устраивает, я присматриваю на замену умирающей Нокии Н85 второй телефон, подойдёт и звонилка - в частности, LAND ROVER S6 SLIM присмотрел. Из преимуществ - тонкий как для защищённых телефонов с довольно ёмким для звонилки аккумом. LAND ROVER S23 поинтереснее, но сильно громоздкий как для второго телефона, который в кармане таскается.

Nomu S10 довольно привлекательный аппарат, можно даже подумать взять на замену Асусу, но только вот останавливает МТК и неизвестно какая камера.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Кто вам всем сказал, что телефон, выглядящий как защищенный, будет защищенным? :'D
Или ни разу китайцев-нонеймов в руках не держали?
Диву даюсь..

• Like
Реакції: drmz

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Alex, ну по лендроверам я посмотрел краш-тесты - оригиналы действительно защищённые

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Прапорщик, оригинал за 999 гривен? Или за 745?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Alex, почему нет? Они везде плюс-минус так стоят, на ОЛХ в том числе. На сайте клянутся, что оригинал - я звонил.

Ну и в любом случае, если надумаю заказать - закажу наложкой и как минимум наощупь думаю смогу различить явную подделку, плюс защиту прав потребителей и возврат в течение 14 дней никто не отменял, тем более об этом написано на сайте, рядом с инфой о годовой гарантии.

Ну а если в посылке никаких гарантийных бумаг не будет - я и забирать не буду.

Добавлено через 36 секунд
Кочевник, тот что по ссылке? Там не сенсорный, там кнопочная звонилка.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Хоча, в перший місяць в дощовому поході відмовлявся працювати сенсор
у меня телефон не ленд-ровер, но в дощ он работает. да и под водой тоже. И до этого телефона тоже был телефон который под водой работал.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Кочевник, ну конечно нет. Я достаю со штанов его, на него капает вода, но тач работает. Ещё сидя в ванной можно его полить водичкой и он всё равно работает, перелистывает странички, нажимает ссылки, всё нормуль. даже фоточки делает под водой!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
На сайте клянутся, что оригинал - я звонил
Тут главное, чтобы продавцы непременно собственной мамой клялись :)

На тему: у меня был лэндровер-чинафон. От лэндровера - там только две похожие пластиковые панельки, которые довольно плотно сходятся вокруг дешевой китайской платки и (возможно!) не пропускают внутрь пыль.
Еще у меня была подделка Sonim - аналогичного качества и начинки.

Все эти телефоны - копии. Как и копии Vertu или Nokia, Samsung или SonyEricsson.
Это не Landrover phone. Это like-landrover-phone.
Кстати найдите мне кто-нибудь тупые несмарт-звонилки на сайте Landrover. Там между прочим даже смартов нет - только чехлы остались.

Добавлено через 4 минуты
2009 год:
Land Rover says the mobile phone will come equipped with a 2Mega-Pixel waterproof camera with built-in flash, built-in GPS, torch light, FM radio, 2GB memory slot, J2ME Java for mobile, WAP browsing through its in-built Opera Mini WAP browser and Bluetooth. The handset is only available for purchase in UK, for 299 pounds ($490).

Останнє редагування:

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Alex, таки да, я глубже изучил так наываемый LAND ROVER S6 SLIM, и оказалось, что это Vogue Phone S6 (кстати, по ссылке даже дешевле). Так что да, это всё копии.

Ну в любом случае, при получении я отличу наощупь прорезиненный пластик, из которого (если верить описанию) сделан его корпус от обычного. Да и не решил ещё брать. Но таки хочется :)

• Like
Реакції: Alex

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
но только вот останавливает МТК и неизвестно какая камера.
Камера не самая лучшая, а что касается проца, то, вроде, всё ок. Работает очень шустро. По крайней мере за три месяца (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу не лажал. Правда отмечу: сразу перепрошил на кастомную прошивку, по совету с 4пда.

• Like
Реакції: GAS

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Прапорщик, у меня был обычный пластик, никакой резины. Т.е. совсем, ноль резины.

• Like
Реакції: GAS

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Прапорщик, у меня был обычный пластик, никакой резины. Т.е. совсем, ноль резины.

Вооот! Стало быть, если при получении будут расхождения с описанием на сайте - с чистой душой откажусь от получения в связи с тем, что товар не соответствует описанию

Вкладення

• clp3.jpg
    clp3.jpg
    64.5 КБ · Перегляди: 30

R.Tagore

Заблокирован
Місто
Боярка
Телефон
LG G4
У меня был год назад Kyocera Brigadier. Защищенный как надо, на рыбалке падал в воду. Ничего, живой. Потом украли. От кражи не защищен

Зверху