так я ж о чем, что взяв твой телефон мне будет админотвественность.Disabled, ну ты ж не путай уголовную и админответсвенность
я там заплачу смешной штраф, который даже меньше чем деньги полученые от продажи твоего телефона
так я ж о чем, что взяв твой телефон мне будет админотвественность.Disabled, ну ты ж не путай уголовную и админответсвенность
так во всем мире. отличаются немного только масштабы.А у нас при любых законах, если ты украл миллион, то будешь уважаемым всеми ментами человек, потому что делишься с ними, и они тебя ещё буду покрывать чтобы не дай Бог такой источник дополнительного дохода не исчез.
Мягко сказано. Если в США коррупция может быть в масштабе города, то у нас в масштабе всей страны.так во всем мире. отличаются немного только масштабы.
Northwood, зато государство Украина не нападает на другие страны
с 907 гривен 50 копеек
Да вот только показатели раскрываемости очень сильно будут портить картину.
А милицейскому начальству такие плохие показатели нельзя будет показывать ...
Что произойдёт: не будут открываться уголовные дела ...
А может наоброт - те дела, которые легко раскрыть будут обрабатываться, например найти украденную мобилку через оператора при наличии возбужденного дела - технически как 2 пальца обосцать, а для показателя галочка.
И что же до сих пор их практически не находят?!
Результаты (иногда) дают рейды по радиорынку.
И кому будет легче от очередного переполнения зон? Сидельцам, налогоплательщикам, которые своими налогами содержат их? Штраф+ социальные работы, имхо, самый оптимальный вариант за нетяжкие преступления, без рецидива ессно.
Безнаказанность порождает еще большую преступность.И кому будет легче от очередного переполнения зон? Сидельцам, налогоплательщикам, которые своими налогами содержат их? Штраф+ социальные работы, имхо, самый оптимальный вариант за нетяжкие преступления, без рецидива ессно.
С одной стороны, ты прав.
Но с другой стороны, отделавшись "лёгким испугом", большинство почувствует "безнаказанность" (а вдруг не поймают; а если поймают, тогда заплачу штраф и немного "подмету улицы"). А когда светит реальный срок - подумают перед тем, как воровать.