За что начислили 1.40 ч на сети и 30 мин на внешку ?

Місто
Черкассы
Получается что киевстар в своём репертуаре и начал опять переводить без спросу абонентов, в другие тарифные планы, и если первым этапом это было переведение в тарифы с ОЕП, то теперь они начали переводить на тарифы с абонкой, чтож будет следующее начнут вообще абонентов на счетчик ставить и колекторов рассылать долги выбивать, жесть конечно.
И как после этого можно назвать этого оператора адекватным и тем более тех кто пытается его отстоять. ИМХО.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
radioman, я сам в а... уе! Хорошо что на этот номер можно забить и свалить на МТС (тем более в Богодуховском р-не Харькове. КС как всегда в жопе по покрытию (как и везде по востоку)
Я не люблю МТС (у него своих глюков хватает и он меня даже бесит больше чем КС) но в моем случае это единственный выбор (да и тариф с командой как нельзя кстати, это же связь с бабулей).
Думал на утел ставку сделать, так нет, постараюсь продержаться на Би ... с этим роумингом в КС (которому уже не рад тк те кто юзает би, согласятся что лучше голоса в ГСМ нет!)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, а точно уверен, что КС сам номер на "Бомбу" перевёл?

а кто ? ,бабуле 85 лет :D
Хрен его знает как оно ее перевело, я вообще думал что с неба свалилсь минуты :feel:

Добавлено через 2 минуты
и я не верю... скорее перевели бы в Смс и Разговоры чем в Бомбу.
можно в опера уточнить ведь.

может сосед какой заходил (хотя маловероятно) или может звонили а она не поняла что и как (хотя какого хрена вообще звонили ?)
НЕ хочу к оперу звонить ... хрен с ним, уже МТС настраиваю:) (хотя хрен редьки не слаще)

Останнє редагування:
Зверху