Интересная тенденция - как только рейтинг власти падает, происходит какая-нибудь жопа.
sts7, нее,я в плане того,что национальностей, которые проживают в Украине много,в том числе и мусульмане и тут очень легко опуститься на такой же уровень как и в России.
Да расстрелять этого за рулем пьяного на ..й ! Какое на.. полицейское, если за транспортным средством-потенциальным убийцей ездят пьяные удоды ,особенно в глубинке. Стукачи ,слово то какое зековское. Когда к вам в квартиру лезут или соседям , тоже не надо "стукать" ? Я лично хочу жить в государстве ,где граждане бдят, и докладывают куда надо , как в развитых странах . Проблема была при Сталине и позже ,когда сажали без суда и следствия и стреляли по доносу. Сейчас не те времена .Да, вот смотря что понимать под небезразличием.
Вот, например, посидели вы со знакомым в баре, обсудили дела, попутно выпив по 2 бокала пива. Потом он сел в свою машину и уехал. Стали бы вы звонить в полицию, чтобы на него донести? ... А немец станет.
Все у нас хотят жить в "цивилизованной" стране, но мало кто хочет в стране стукачей. Хотя в реальности обычно это две стороны одной медали, то самое гражданское "небезразличие".
кто тебе сказал,что при Сталине небыло суда и следствия?. Проблема была при Сталине и позже ,когда сажали без суда и следствия и стреляли по доносу. Сейчас не те времена .
читается, что все одинаковы - человеки, все делят по внешним признакам на свой-чужой, а хорошо бы научиться делить по моральным качествам
Интересная тенденция - как только рейтинг власти падает, происходит какая-нибудь жопа.
Ничего не пойму, так есть 3G в Москве или ее нет?Для снижения нагрузки на сеть компания провела ряд специальных технических мероприятий. На период с 10.45 до 16.00 была отключена сеть 3G, что поспособствовало снижению сигнальной нагрузки на сеть. Сеть 2G при этом работала полноценно.
Ничего не пойму, так есть 3G в Москве или ее нет?
Так KSupalo вроде говорил, что в Москве ее ВООБЩЕ нетМестами.
Конечно, пока этот пьяный для тебя чужой человек. Я приводил пример другого плана, если этот человек тебе не чужой, вы вместе слегка выпили, и он после этого сел за руль - ты станешь звонить в милицию, чтобы сообщить об этом?Да расстрелять этого за рулем пьяного на ..й ! Какое на.. полицейское, если за транспортным средством-потенциальным убийцей ездят пьяные удоды
- есть но местами. Центр покрыли неплохо, но в офисе не ловит, только на улице.так есть 3G в Москве или ее нет
- просто все было так рядом, решил поделиться "впечатлениями".сделали из топика помойку
Это правильно. а читать все 8 стр ниочем - даже не хочу.- просто все было так рядом, решил поделиться "впечатлениями".
Хотелось подытожить - любите ближних, цените время, его бывает так мало...