Да хоть 100 раз МТС выиграет по своему иску, Туркмены на это дело наплюют и разотрут. Они ж не сильно смотрели на международные правила ведения бизнеса, когда тупо забрали лицензию. Из этого сразу видно, что и на решение международного арбитража (или куда там иск подавался), они, туркмены наплюют с большой вышки. Россия вон куда более цивилизованная страна, а так же на международный суд по правам человеков и вообще на международное мнением плюёт, а тут, у туркменов, так это ж ваще жесть.Хотелось бы чтобы МТС выиграла против них дело в международном суде, куда они иск подали
интересно в Туркменистане хоть один ВУЗ остался?
$500-700
Страна должна защищать свой бизнес, даже если придется вождя папуасов поджарить. Вот "лауреат нобелевской премии мира" Обама показывает, как надо действовать. И крайне печально, что погрязшее в газовой коррупции российское руководство ничего не сделало, чтобы защитить одну из своих действительно крупнейших компаний.то придётся играть по ИХ правилам, и ничего с этим не поделаешь.
я как-то не интересовался, кто из руководства РФ держит МТССтрана должна защищать свой бизнес
Под словом "свой" я понимал компанию, являющуюся одним их крупнейших плательщиков налогов в бюджет. Ну, а то что всем на это наплевать (как и у нас) ни для кого не секрет.я как-то не интересовался, кто из руководства РФ держит МТС
Я ніде не писав, що Туркменістан - наддержава.Не брать с населения за газ-ещё не признак сверхдержавы
Здесь следует отметить, что в течение всего периода своей работы в Туркменистане МТС, предоставляя услуги связи, использовала необоснованно завышенные тарифы. При этом, получая огромные прибыли, МТС только крайне незначительную их часть перечисляла туркменской стороне.
Туркменбаші, на жаль, вже немає.Smb., а представь себе, что в Туркменистан зашел бы Веризон, и его лишили лицензии. Где бы был Туркменбаши и весь Туркменистан через неделю?
Как думаешь, почему ещё никто не зашел? Тот же Vodafone или Orascom? Ведь у них есть опыт работы на экзотических рынках.Smb., а представь себе, что в Туркменистан зашел бы Веризон, и его лишили лицензии. Где бы был Туркменбаши и весь Туркменистан через неделю?
Так там новый Туркменбаши нарисовался.Туркменбаші, на жаль, вже немає.
Они просто не смогли сделать предложение, "от которого нельзя отказаться".- Их просто не пускают на этот рынок.
Здесь следует отметить, что в течение всего периода своей работы в Туркменистане МТС, предоставляя услуги связи, использовала необоснованно завышенные тарифы.
При этом, получая огромные прибыли, МТС только крайне незначительную их часть перечисляла туркменской стороне.
То есть, жить без пенсий вообще, без образования, без медицинской помощи, молясь золотому божку? И все ради того, чтобы никто (кроме золотого Туркменбаши) не вылез из нищеты?Я був би радий, якби у нас правило таке керівництво, як у Туркменістані.
Ну да, так прямым текстом и написано: не договорилисьТипа на лапу мало давали
Там же где и сейчас. Уже сколько лет в Туркмении мир и покой, в то время как у соседей по региону ужас что творится. Видимо, не всё так просто.Где бы был Туркменбаши и весь Туркменистан через неделю?