Звездный пакет «Alfa-Star» - 0% за снятие наличных в любом банкомате мира

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Черногор,
Я к моему сожалению пока ещё не зажиточен, но мне неудобно будет сначала бежать в банкомат для снятия наличности, а затем оплачивать наличностью покупки.
Пример - Амстор. При входе стоят банкоматы. А я почему-то на кассе кредиткой расплачиваюсь...
Что я делаю не так?

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
Да тут речь но обомне лично,хотя и мне может понадобится, а о зажиточных людях, которые эты тысчонку могут за день сливать...

Они и комиссию могут заплатить.

Когда уже какой-то украинский банк или магазин организует бонусы за оплату карточкой?

Прогресс надо стимулировать!

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
debugger,
Приват даёт бонусы-Клубнички :)

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Черногор,
Я к моему сожалению пока ещё не зажиточен, но мне неудобно будет сначала бежать в банкомат для снятия наличности, а затем оплачивать наличностью покупки.
Пример - Амстор. При входе стоят банкоматы. А я почему-то на кассе кредиткой расплачиваюсь...
Что я делаю не так?

Так я тоже платёжными картами предпочитаю расплачиваться, но не всегда и не везде удобно платить ими, а наши люди зачастую не хотят "светить" карты, напомню речь о загранице.

Добавлено через 45 секунд
Они и комиссию могут заплатить.

!

могут! но ты же знаешь: чем богаче, тем жаднее :D платить комиссии никто не хочет

Останнє редагування:

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Что я делаю не так?
Другой пример. Сеть Метро. Берут оплату только приватовскими картами, да и то вроде не всеми. Приходится ходить к банкомату и снимать им кучу "бумаги". Благо там есть банкомат банка-партнёра моего банка и съём бесплатный. Что я делаю не так?

Місто
Киев
Другой пример. Сеть Метро. Берут оплату только приватовскими картами, да и то вроде не всеми. Приходится ходить к банкомату и снимать им кучу "бумаги". Благо там есть банкомат банка-партнёра моего банка и съём бесплатный. Что я делаю не так?
По идее, так бы делал каждый... а вот, то что "мэтро" на столько жлобская контора, я и не знал... раз не хотят платить комиссию другим банкам...

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
Метро это оптовый супермаркет, поэтому там и не принимают.Но Реал, от тойже метрогрупп, карточки принимает, потому что розничный.

Місто
Киев
Метро это оптовый супермаркет, поэтому там и не принимают.Но Реал, от тойже метрогрупп, карточки принимает, потому что розничный.

Логики не вижу, в оптовом маркете - покупки на большие суммы и людям тянуть мешками кэш как-то не логично... да и магазину, сидеть кассу пересчитывать, инкассацию по нескольку раз на день делать....
В чём подвох?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Карманник,
Существует мнение (правильное или нет - другой вопрос), что Метро работает под покровительством городских властей и служит для отмывки денег.
Источник - ОБС.

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС
AndyRadist, Метро - одна из крупнейших торговых сетей в мире. Под покровительством властей какого города они работают?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Логики не вижу, в оптовом маркете - покупки на большие суммы и людям тянуть мешками кэш как-то не логично... да и магазину, сидеть кассу пересчитывать, инкассацию по нескольку раз на день делать....
В чём подвох?

а год-два назад там вообще платёжные карты не принимали ( г.Одесса) - я был очень удивлён... Так больше туда и не хожу - ацтойное место, Таврия рулит.

Місто
Киев
а год-два назад там вообще платёжные карты не принимали ( г.Одесса) - я был очень удивлён... Так больше туда и не хожу - ацтойное место, Таврия рулит.
Не хотел, наверное, магазин отстёгивать %% за эквайринг на точке, а потом посчитали, что они больше теряют на тех, кто не совершает покупки и.... пустили приветбанк) но всё равно по-жлобски...только "привет"-карты и принимают...

Зверху