vein
Заблокирован
Re: Новости Интертелеком
25 коп -совсем не дорого. Попробовал, все работает.
25 коп -совсем не дорого. Попробовал, все работает.
никакой связи с контактами - нетРазобрался, нужно call2skype добавить в контакты. Напишите это в инструкции.
никакой связи с контактами - нет
значит смотри настройки своего Скайпа. например, опция - разрешать дозвон только тем, кто в контактах.Но у меня иначе звонок не проходил вообще.
Спасибо за навдоку, разобрался. У меня стояла переадрессация на другой скайп через 5 секунд... моя пропарка.значит смотри настройки своего Скайпа. например, опция - разрешать дозвон только тем, кто в контактах.
так я уже спрашивал, и так и не получил ответа - разве нельзя со Скайпа позвонить на ИТ?Интересна всё же возможность открытия входящих звонков со скайпа... пусть и с платными входящими...
извини, но я вообще не понимаю сути вопроса про открытие входа - разве со Скайпа нельзя звонить на ЛЮБЫЕ номера Украины?casey, имея на счету скайпа 0 можно даже не догадываться о такой возможности
зачем это абоненту ИТ, если он не сможет отсеивать КТО ему звонит со скайпа - тот, за кого он согласен платить, или кто-то неизвестный?Возможно по типу уже реализованного SIP, только наоборот, звонки с любого скайпа но один номер ИТ, за а/п с этого номера
зачем это абоненту ИТ, если он не сможет отсеивать КТО ему звонит со скайпа - тот, за кого он согласен платить, или кто-то неизвестный?
повторюсь - услуга в ИТК была слабо востребованной. такой же она будет и в ИТ, уверен.
галочку в Тo-Do напротив "пук ИТ" поставил?casey, это ты не здесь спрашивай, а на планерках-зачем услуги ненужные плодите))
Чисто как предположение-маркетологи на свой супчик нарабатывают
Я имею ввиду мне звонят на скайп, а входящий идет на номер ИТ.разве со Скайпа нельзя позвонить на номер ИТ?