Звонки в Россию

Статус
Закрита.
В последнее время дозвониться в Россию стало проблематично. С каждым днем связь ухудшалась. Однако сегодня я не смог поговорить с абонентом Билайна, код 903. Дозванивался, но абонент меня не слышет. Связался с оператором и он мне пишет такое:
Я это понял, это сложность со тороны международного партнера, сложность со стороны принимающего абонента.Я сделал несколько тестовых звонков с 2-х операторов, такая же ситуация, сложность у абонента Билайн в Росссии, необходимо тому абоненту обращаться к своему мобильному оператору
Что-то мне не верится в его слова. Заявку принимать отказался.

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Сегодня общался с Москвой 34 минуты в отличнейшем качестве.
С каждым днем связь ухудшалась.
Каждый день все хуже и хуже? Драма просто, чтобы каждый день еще хуже чем предыдущий :'D

Сегодня общался с Москвой 34 минуты в отличнейшем качестве.
С Москвой это МГТС?

Каждый день все хуже и хуже? Драма просто, чтобы каждый день еще хуже чем предыдущий :'D
Раньше были проблемы только у меня, когда я звонил, однако теперь связь отвратительная когда мне звонят из России, качество очень похоже на рацию, с внушительной задержкой, приходится кричать в трубку, чтобы быть услышанным.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна
два раза сегодня звонил
в две области с Лайфа
на мобилу и городской-
отличное качество

Всё отлично разрешилось, теперь связь отличная. :):apl:

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Не хочу плодить темы. В РФ кто то отправляет смс? У меня почему-то не пооучается отправить с киевстаровского номера

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Отправляю. Все прекрасно уходит и доходит.
Но, правда номер корпоративный.
Какойто полтергейс. У меня тоже все нормально отправляло, но с некоторых пор любое СМС исход ошибка. На наши номера отправляет нормально. Думал что цену увеличили. Пополнял до 7 грн исход тот же. Не стоит же смс 10-20 грн.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Выяснил почему не уходят СМС. Они никому ничего говоря изменили условия. Теперь СМС стоит пакет 10 грн за 10 штук в день. Иначе никак.

Статус
Закрита.
Зверху