Посоветуйте что лучше всего для звонков с Турции в Украину и может что то там клонируется???
и входящий по 2 гр вижу что альтернативы Гудлайну нет там исходящие 0.5 уе а входящие 0буш общаться по 2 грн
Еще травелсим. Правда там исходящие по $0,55, но входящие так же бесплатны. И срок действия номера 1 год от последнего платного действия, а не от последнего пополнения...и входящий по 2 гр вижу что альтернативы Гудлайну нет там исходящие 0.5 уе а входящие 0
Воспользовался в Турции лайфовским акционным роумингом. Отстой. Тарификация разговора начинается сразу при входящем звонке, причём даже когда тебя ещё не соединили с вызываемым абонентом. Если трубку твои корреспонденты будут снимать моментально, то возможно, это и выгодно, но когда ты пару раз позвонишь к тому кто долго не берёт трубку-попадаешь на приличную сумму денег. Да и входяшие к тебе не бесплатны, а стоят тоже 2 грн без учёта ПФ.Life + услуга Роуминг лайф, буш общаться по 2 грн за минуту, это отличный тариф!!! )))
Вот это практически идеальный вариант, особенно если натаскать знакомых звонить к тебе через "Единый мир", да и исходящине не намного дороже акционного лайфовского роуминга, к тому же нет тарификации в случае, если тебе не удалось дозвониться. Это очень удобно.Еще травелсим. Правда там исходящие по $0,55, но входящие так же бесплатны. И срок действия номера 1 год от последнего платного действия, а не от последнего пополнения...
А оце вже залежить від крахни перебування.У частині країн на тревелсімі тільки USSD роумінг і відповідні принципи тарифікації.нет тарификации в случае, если тебе не удалось дозвониться. Это очень удобно.
Саме по такому варіанту працює як Тревелсім(причому тут сімка в більшості телефонів сама перетворює номер міжнародного формату (+...) в USSD код) так і Лайф(на рахунок UMC(МТС) не знаю) але тарифікація від моменту підняття слухавки тільки на Лайфі. В Тревелсім тільки з моменту початку розмови незважаючи на можливе очікування відповіді.1)Ти посилаєш запит, приймаєш вхідний і чекаєш поки там візьмуть слухавку.
Посоветуйте что лучше всего для звонков с Турции в Украину и может что то там клонируется???
Травелсим хорош за рубежом для принятия входящих вызовов, например с лайфа через "единый мир", ну или кому-то иногда везет через задарма с простого.Читал на форуме о Травелсим и чуть глаза на лоб не полезли
Мы твой случай не рассматривали. Из Чехии пишешь? А если бы ты был там, и трафик для тебя получался бы безумно дорогим, тоже сип-фон покупал бы?например долго живу здесь
Мы твой случай не рассматривали. Из Чехии пишешь? А если бы ты был там, и трафик для тебя получался бы безумно дорогим, тоже сип-фон покупал бы?
Пардон, если бы я был где?
А если я например долго живу здесь
И через киевстар, и через утел и через проводного провайдера трафик для меня будет стоить одинаково? Т.е. я еду в Чехию, и через сип-телефон в любом месте могу связаться с родными на Украине? Мне ведь это будет стоить 6-7 евроцентов и все?СИП-трафик везде одинаковый и стоит везде одинаково
И через киевстар, и через утел и через проводного провайдера трафик для меня будет стоить одинаково? Т.е. я еду в Чехию, и через сип-телефон в любом месте могу связаться с родными на Украине? Мне ведь это будет стоить 6-7 евроцентов и все?