Звонки на номера МТС с неизвестных номеров

Статус
Закрита.

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Місто
Киев
Re: Звонки с неизвестных номеров

Сатурн, твои посты чем-то потверждены?
Если интересно почитайте ответ MTC:

Ваше обращение рассмотрели в Центре обслуживания абонентов.

Обращаем Ваше внимание, что указанные Вами номера 044*******, ..... не используются ПрАО "МТС Украина", следовательно, компания не несет ответственности за получаемые данные и действия, производимые пользователями этих номеров.

Отметим, что Вы можете ограничить себя от подобных звонков, воспользовавшись функцией для блокировки входящих звонков от определенных абонентов. В зависимости от модели телефона названии опции может быть разным, например, "Черный список", и т. п.

Подчеркиваем, что в случае явных мошеннических или опасных для жизни действий Вы можете обратиться в правоохранительные органы для написания заявления.

Благодарим Вас за внимание к нашему сайту.

И т.д.

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5

Сатурн, и что?

AlexDVS

Читатель
Місто
Харьков
Телефон
Samsung Galaxy М12

Это было очень давно, в старых, уже неактуальных тарифах. Ещё у кого-то эти номера живут? :)

Были фрисимы у МТСа. Мой основной красивый номер МТС в свое время (год 2005-2006) был получен в ЦОКе по акции по рассылке СМС типа "Поменяй СМС на номер". СМС пришла, но я менять то собственно и не собирался. Поехали с товарищем в суд, а там заседание перенесли, нужно было как то время "убить". Подходим к ЦОК, а там раздача. Ну взяли мы по номеру, товарищ номер типа 050-ХYX-YX-XC, а мне попался 050-ХYX-YX-XY. У мальчика правда аж ручки задрожали, когда он мне номерок отдавал. Номер живет, но не в первоначальном тарифе.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Сатурн, звонят не только с 044

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700

номерів не багато, десь сотня
из нескольких десятков
Можно узнать, как вы МТС номера продлеваете по сроку действия, у МТС это ж пополнение на 5 грн минимум? 100*5=500 грн/год минимум? :eek:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Mobijolo, так ты это.. поинтересуйся, почем номера красивые продаются

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Сьогодні отримав дзвінок з номера 0675771363
Виявляється це калбек робить обдзвон.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

lipog, интересно, а можно поподробней. чей callback, что хотел, ну если это конечно не тайна. Мне к примеру приходила смс о звонке с 67, и не хитрым путем выяснил чей, вбил номер в гугл и получил ссылку на какую-то Бердянскую фирму по сельхоз технике.
Вот по поводу Вашего звонящего 0675771363 деньги не сняли?

Останнє редагування:

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

Тут матюки заборонені, тому сам здогадуйся чий.

Я впевнений 100%, що хочуть гроші на б+

а можно поподробней
Маякнули на мтс, я передзвонив з кс. Дивно, але кс не в чорному списку. Одразу з'єднали і включили послухати гудки з'єднання, я засміявся в голос. І... виявляється там висить кілька людей, акі почали алокати, знайомитись і виясніти, хто до кого подзвонив. Звісно ж власник цієї "соціальної мережі" швидко збагачується грошима та прокльонами. Це я дізнався не розриваючи дзвінок, а включивши голосний зв'язок і продовжуючи слухати гудки в перемішку з алло і іноді матами.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А этот 057-746-64-44 кому-то звонил?

Місто
Знаменка
FREE-THINKER, к тебе он звонил ? опиши ситуацию , может будет другим звонить - будем знать , что за афера

Місто
Киев
Телефон
iPhone 5S, ТП "Киевстар навсегда"

Такой дозвон часто начинается после того, как Вы бывает в конце разговора с оператором решили ответить автомату на его вопросы о качестве обслуживания и т.п.

Смешно немного звучит )

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

hamerok, а что собственно смешного?
все так и есть в реальности

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Только что позвонил бесплатно на номер +380675771363. Там есть люди которые между собой общаются, знакомятся и ругаются. Объясните мне недалёкому, в чём прикол этой фишки?

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Так откуда я знаю? Кста ещё один номер открылся! Я позвонил псу с жалобой, должны прикрыть этот беспредел.

Статус
Закрита.
Зверху