Звонки с незнакомых номеров (объединенная тема)

Aspire

PL) maker
Місто
Харьков/Слобожанский
Телефон
Xiaomi Mi9
Re: звонят уроды с 8063832263x

Advoc@te, ок, спасибо... ну сейчас пока утихло...если дальше будет продолжаться то всё таки буду звонить

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

А нельзя, используя услугу Мій новий номер, закидать этот номер СМСками?

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

Если вызовов будет много и подашь жалобу на данный номер, то Life может для начала предупредить абонента, потом заблокировать кратковременно, а потом - дольше (вплоть до отключения).
а он купит новый номер.Я думаю сначала нужно узнать зачем он звонит.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

А нельзя, используя услугу Мій новий номер, закидать этот номер СМСками?
Как? Про саму услугу всё знаю. но не понимаю каким образом такое можно зачудить.

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

PRADA,это был вопрос, может быть и нельзя, я не пользовался этой услугой никогда:) Но вижу как ребята с Антифрода пользуются для массовых рассылок.Но они то шлют СМС на разные номера, вот я и подумал, что если можно послать много СМС на разные номера, то может быть можно эту лавину обрушить на один номер?

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Во многих случаях СМС-атака будет неэффективна. Очень может быть так, что память под СМС быстро забьётся, а чистить её клиент не станет и все ваши СМС пропадут впустую.

Если звонит совершенно левый хулиган, то можно поступить так: сделать переадресацию на голосовую почту по условию "занято", таким образом при каждом нажатии кнопки отбой вызов будет переадресовываться роботу. Уроду это быстро надоест и он найдёт другую жертву.

А вот если этим занимается какой-то знакомый, то скорее всего он не успокоится. Значит надо решать этот вопрос иначе :vglaz:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Во многих случаях СМС-атака будет неэффективна. Очень может быть так, что память под СМС быстро забьётся, а чистить её клиент не станет и все ваши СМС пропадут впустую.
Смс-атака очень действенна. Чел на своей шкуре испытывает, как оно, когда тебя атакуют. Чел ведь думает, что он позадрачивает просто кого-то, ему смешно, и даже не приходит на ум, что такое же может произойти и с ним.
PRADA, в услуге "Мій новий номер" ты можешь слать смс даже на один номер, и твоя жертва будет получать одну и ту же смс, типа "я сменил номер, теперь он такой-то..."...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404

Смс-атака очень действенна. Чел на своей шкуре испытывает, как оно, когда тебя атакуют
Я тебе могу дать один из своих номеров, который стоит в телефоне без памяти под СМС - и попробуй меня позадрачивать :)

Удалять СМС я перестану через пару минут, сим-карта быстро забьётся (а мне и пофиг - мне на этот номер СМС всё равно не шлют). И что дальше? Через какое-то время весь недоставленный спам аннулируется - и всё.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Удалять СМС я перестану через пару минут, сим-карта быстро забьётся
Телефон все равно пикает, давая хозяину сигнал, что смс пришла. Но когда ты ее захочешь посмотреть, то увидишь сообщение, что память забита и надо удалить старые смс, чтобы увидеть новую. В любом случае телефон сигнализирует о приходе новой смс.

Місто
Мариуполь

Не все телефоны пикают, когда забиты, но об смсках, пока идет атака может забыть. ИМХО скайпкилерфон (и подобные программы) эффективнее, на время атаки можно забыть о входящих.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

D@n, так дай ему со всего маху в ухо и поломай большой палец на правой руке :)
А то из за таких идиотов идет полная деградация нашей нации.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Odessa, и ты туда же. Что за "наша нация"?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

sts7, я имел в виду славянский народ.

• Like
Реакції: sts7

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

sts7, "наша нация" - стандартное понятие. Многие вкладывают в него свое значение. Я, например, под "нашей нацией" понимаю украинцев. Украинский народ.

Моей жене, кстати, тоже как-то звонил один урод. Несколько раз покричал я на него с матами... не помогало. Потом включал телефон и ложил его рядом с собой. Чтобы ничего не слышать и не раздражаться. После десятка звонков уроду надоело, звонить перестал. Я правда из мести пару раз из интернета отправлял волну смс-спама, но это другой разговор

Останнє редагування:
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

lav, Если начну объяснять перейду на политику. Не буду, но в двух словах Украинский народ - это граждане Украины, что не всегда есть украинцы.

• Like
Реакції: NRG

lav

Контора пишет!
Місто
Одесса
Телефон
Нексус 4+Microsoft Lumia 640 XL+модем от КС

sts7, согласен. В политику лучше не влазить, для этого есть специальные форумы. Я писал, что у каждого свое мнение по этому поводу и лучше не навязывать другим людям это мнение, от этого только хуже будет. Причем всем

• Like
Реакції: NRG

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Вот теперь и я дождался этой "услуги". На карточку Гига-года, которая безвылазно сидит в модеме с интервалом в 5-7 минут приходят СМСки "Передзвонить мени будь-ласка..." с номеров 8-097-511-63-52 и 8-096-732-62-12. На один из номеров (какой именно уже не помню ибо дело было вечером вчера) я дозвонился, ответила женщина, извинилась, сказала, что придавила клавиатуру телефона. А вот при прозвоне второго номера ни гудков, ничего, спустя несколько секунд на экране телефона надпись "Сбой соединения". Меня оно конечно не напрягает, потому как карта в модеме, а СМСки сохраняются на винт. Я перед уходом их очищаю. Но сам факт...

Зверху