Звонок на TravelSIM: как дешевле?

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
Не понимаю, зачем вам переадресауция смс, когда свой номер для приёма смс можно держать во второй трубке или в дуосе, при этом безусловная переадресация звонков, а смски доходят, да и отправить можно.

А какие опсосы у нас вообще "на заграницу" передресацию позволяет делать, кроме GT ?

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Можно ли поставить переадресацию с Лайфа на Трэвэл сим?
И скок будет стоить мин. звонка?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Можно ли поставить переадресацию с Лайфа на Трэвэл сим?
И скок будет стоить мин. звонка?
Можно.
Как звонок зарубеж в Эстонию. Всё зависит от тарифа с которого будет идти переадрес и способа набора номера:)

Andrey007

Наблюдаю
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 6030 (life ambassador)
yahoo, а вы в этом уверены?
Что-то у меня с лайфа переадресация только по Украине...

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, а вы в этом уверены?
Что-то у меня с лайфа переадресация только по Украине...
А почему нельзя? Если разрешены звонки зарубеж, а переадрес оплачивается по цене обычного звонка на данное направление, то всё возможно, если конечно Лайф вообще пускает звонки на ТревелСим

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
yahoo, попробуй, звонки зарубеж с Лайфа не переадресовываются. Насколько я выяснил опытным путем, только Би и Голден предоставляют переадресацию на международные номера (возможно, еще КС предоставляет, но по их стандартным ценам, имхо, это нецелесообразно).

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, а мне оператор говорила, что нет ограничений и стоимость как звонок на определенное направление... Дурят нашего брата:(

Добавлено через 2 минуты
В принципе тогда можно организовать переадрес через Би.

Останнє редагування:

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Kritik, а мне оператор говорила, что нет ограничений и стоимость как звонок на определенное направление... Дурят нашего брата
А мне говорила что нет. Причём это случилось ещё 2 года назад

Місто
Харків
Телефон
iPhone
Кто точно может сказать?
Если нет, то как тогда мне поступить?

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
hooligan, это легко проверить. Возьми и попробуй поставить переадресацию на заграничиный номер. Когда мне надо было - точно нельзя было так. Я даже звонил оператору, потому что не получалось, так вот тогда девушка сказала что это нельзя в принципе. С единым миром будет по тарифу единого мира, если получится с переадресацией
Как поступить? попробовать с другого оператора, например, Билайна с услугой "Любимая страна".

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Кто точно может сказать?
Если нет, то как тогда мне поступить?
Нельзя поставить с Лайфа переадресацию на Тревелсим.Выход- либо использовать Голден(как уже писали ранее), либо простейший шлюз, подключенный к городской линии и с картой Лайф, в которой номером дозвона(номер, куда переадресовываются входящие звонки на гор.номер) будет значится эстонский номер.Причем номер можно указать в любом формате, как с доп кодом, так и без.Но принимая звонки за рубежом, ты конечно не будешь видеть кто именно звонит, т.к. будет показывать на дисплее номер твоего Лайфа, вставленного в шлюз.

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
У Лайфа с ТС нету договора, вы и так не сможете позвонить на ТС.

Beatle

Kia Rio 1.6 AT new
Місто
Киев
Телефон
iPhone 7+ 256gb black
У Лайфа с ТС нету договора, вы и так не сможете позвонить на ТС.

Давно звонил? :confused: Не вводи людей в заблуждение... Да было дело в мае. Не работал пару недель дозвон на +3725.......
Сейчас в течении всего лета проблем нет ;)
PS: почти все деньги с Лайфа, полученные с бонуса за входящие вызванивал на Тревелсим по 2.11грн за минуту, а у maxdam нет договора :confused:, странно...
Вообще, кому ооочень надо что-то уточнить, набирают 5433...
Удачи

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
дык.. дозвонился.. я ж по этому поводу оставлял заявку, сказали что пришлют смс..

Місто
Николаев
Работают ! Регистрируешься в сети оператора 3г, и звони сколько влезет....

Місто
Феодосия
Телефон
ZOPO ZP500
Digatal, Попробуем. При регистрации в утеле только голос, даже интернета нет. Посмотрим как в цивилизованых странах

Зверху