Звонят со скрытого номера

Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
Написал Леше возможный вариант решения этой проблемы, но так как таким образом фулюганы достают не только его, выкладываю свой вариант здесь.
Для эксперимента понадобится 2 телефона, в одном из них должна стоять карточка КС или Билайн (нужное подчеркнуть). В общем, к примеру, звонят уроды на МТС или Лайф, с МТС/Лайф стоит условная переадресация на КС/Билайн. Вы отбиваете звонок, он поступает на КС/Билайн, там поднимаете трубку и кладете. Потом идете в систему самообслуживания Мой КС/Билайн и там заказываете детальку, и таки узнаем, кто же этот подлец. Дальше все зависит от фантазии и желания насолить обидчику. Можно просто позвонить и спросить, кто это и чего оно таким страдает, можно молча разместить этот номерок в раскрученном чате, в рубрике парень/девушка хочет, и подробно, в красках описать, чего же парень/девушка хочет. Вариантов масса:)

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Галичина
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
можно молча разместить этот номерок в раскрученном чате, в рубрике парень/девушка хочет,
Я раз так одну девочку отвадил звонить себе.
Потом она прощения просила за то, что сразу не отстала.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
мне сегодня какая-то гнида звонила с номера 8О6Зб9б1ЗЗ8: сплошные маты малолетнего ублюдка.
я молча включил эйсидиси погромче, оно утихло через 10 минут.
потом позвонил со скрытого номера, сделав голос посерьезней, представился службой безопасности оператора лайф, и предупредил, что было много жалоб на этот номер, и если будет далее продолжаться - номер будет отключен в течение 10 минут. на том конце извинились, и я завершил разговор.

Linux

Заблокований
Місто
Киев
помню на киевсате такие проблемы быстро решали, писали номер ублюдка и все начинали наяривать эфект был потрясающий.:)

Mobijolo

Заблокований
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
Потом идете в систему самообслуживания Мой КС/Билайн и там заказываете детальку, и таки узнаем, кто же этот подлец
Можно подробней? То есть заходишь в "Управление услугами" (это не оно?) и там видно, кто мне звонил на Билайн? Насколько я пользовался, там не видно кто мне звонил.

Star

Заблокований
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Кочевник, ты зачем девушку от себя отвадил? Смотри, чтобы ты не пожалел! :)

Місто
Киев
у кс деталька видна буквально минут через 5-10,сам проверял

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
помню на киевсате такие проблемы быстро решали, писали номер ублюдка и все начинали наяривать эфект был потрясающий
Может слегка не в тему, сегодня в 5.20 утра с номера 020 (билайн) на КС-номер пришла СМСка "Vash nomer vygrav PRIZ vid nacionalnogo operatora. Dzvonit po nomeru 80-684-092-021 z 9.00. Ryivstar GSM" И главное ж номер зашифровал "на лоха":( Никто не хочет заспамить ублюдка?

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не, ну помнится на форуме как-то проскакивало, как наказывали подобных "шутников", то смсками их заваливали, то звонками через инет. А то прикиньте, утро, мне еще 40 минут полноценного сна, а тут такая хрень:(

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Андрюх@dp.ua, мне тут недавно прислали, что я выиграл 100 000 фунтов от нокиа европ мобайл с номера +2348082871329, как-то неудобно было просить чтоб звонками засыпали :). Кстати посмотрел соседнюю смс-ку первый раз такое прислали(би): абонент 38067... пытался Вам позвонить

Зверху