Звуковой барьер скоро будет преодолен человеком

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я взагалі то на ютьюбі дивлюсь. Разом з іншими 7 000 000

Добавлено через 1 минуту
А чо на 39 км прыгать будет? Нас наи$пали, расходимся! :D

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
зверніть увагу - в центрі управління - всі в окулярах. :) не читають норбекова, значить.

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
це в нього айпод на правій руці?

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
последнюю скорость увидел около 1200 км/ч, потом связь оборвалась и смотрел BBC.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Ужо и клип склепали, под музыку, все как полагается. Событие не очень значимое, а так - придумали бы еще теорию заговора, что не летал и не прыгал, потому что.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А чо на 39 км прыгать будет? Нас наи$пали, расходимся!
вообще-то заявлено было 36576 метров, а точнее 120000 футов, так что даже переборщили!

Слушайте, чуваку реально памятник надо ставить несмотря ни на какие шоу и все остальное! Я сейчас явно вспомнил свой первый прыжок с 800 метров, так я вам скажу, у меня от страха жопа стала гораздо шире проема вертолета, а тут 39 километров, данунах такую развлекуху. Я за те 800 метров всю свою недолгую жизнь вспомнил плюс еще чью-то чужую, а тут за полпланеты можно было жизни повспоминать;):)

Вот только я так понял, он только 2 из 3 рекордов побил? По максимальному времени нахождения в свободном падении он больше 20 секунд не дотянул до рекорда 1960 года:( Но и так круто было:)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я и не знал что можно обычное крыло на скорости 1200 км в час раскрывать.

Кстати тот дядя, американец, который прыгал в 50тых годах, в одном из прыжков не смог стабилизироваться в полете и потерял сознание. Тем не менее приземлился живой.

Добавлено через 2 минуты
Вот только я так понял, он только 2 из 33 рекордов побил?
Сергей Бубка сказал бы - лох!:D

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Я нашел таки инфу про американца прыгавшего в 50х. Высота "всего" 31 км, но примечательно, что сидел он в обычной гандоле, и без айпода на руке, да. Из обмундирования - мотоциклетный шлем, теплые бабушкины рукавички, махровые трусы и красный горшок под жопой.

wait! oh shi— Джозеф Киттингер, это тот самый дедушка, который на видео руководил полетом! Его рекорд, кстати, продержался более 50 лет.

Останнє редагування:

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
какой то мудак наложил озвучку на нормальный ролик. :mad: Я тоже не верю что так позорно можно фальшивить (другого слова не подобрал)! Ну даже если он и побаивался, то люди ТАК по-дурацки не орут. Это бред какой то.

Зверху