Здравствуйте интересует такой вопрос: Как можно быстро набрать вес тела ?

User_5

Заблокирован
Місто
Украина
Здравствуйте интересует такой вопрос: Как можно быстро набрать вес тела ?
какие сейчас есть методы ?

User_5

Заблокирован
Місто
Украина
есть такие организмы что даже это не помагает ...

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
Если мышечную массу, то химия, иначе никак. Но тут много минусов, и основной - на полшестого :'D
Если жировую - пиво с мороженым (пломбир) :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
User_5, если организм такой, то быстро не получится. Поверь. Это как в анекдоте:
- Девушка, вы такая стройная, вы наверное мало едите?
- Нет, я много... какаю...

Historiker

Frischer Wind
Місто
Salisbury, Ukraine.
Так, для когось проблема як швидше скинути зайве сало, а для інших - як швидше його наростити. :) Відносно теми, то я відношусь якраз до другого типу людей, раніше трішки комплексував, пробував боротись із цим :) , але із часом звик, і почав ставитись до цього по-філософськи. На мою думку, причина "нестачі сала" на власній шкурі, перш за все, спадковість, і якщо у тебе батьки, діди і прадіди були худими, то нічого з цим не поробиш.
P. S. Занадто худим набагато легше виживати на цій планеті, ніж занадто тлустим. Ось така філософія.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Как можно быстро набрать вес тела ?

Зачем? В космонавты не берут, или в пилоты? :)

ИМХО, что дано природой исправлять - только хуже будет, это называется эволюцией, требует смены не одного поколения, у промежуточных есть большие шансы не выдержать испытаний окружающей средой и погибнуть. ;) Другое дело если после болезни или еще чего-то прийти в прежнее состояние.

• Like
Реакції: fan

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Как можно быстро набрать вес тела ?
какие сейчас есть методы ?
Прежде всего надо определиться почему "не в коня корм?" так сказать. Для начала провериться на наличие паразитов в организме. Хотя бы по калу. :po sekretu:
Смотри http://rutube.ru/tracks/299488.html?v=ca13603686f61c29a37d933fc8490866
http://rutube.ru/tracks/2810454.html?v=cd14e62013559bc1edb62179cfe0a460

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Grey_Wizard, та не стоит так спешить.

User_5, в чем проблема? Причина хотения набрать вес? И читай пост №4.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Сколько себя помню - матушка все хотела, чтобы я набрал вес. Был не то что тощий - просто худой. Один раз в селухе на козьем молоке за 2 недели набрал вес до 71 кг(при 1,82м роста). В общем на тот момент это было не поправился, просто стал не тощий и не плотный - нормальный. Такого результата не смог добиться в городе. Не помогли ни козье молоко, ни другие прибамбасы, вес болтался между 64-66 кг. По прошествии лет я понял, в чем секрет - в нервной системе. Питание это одно, а состояние нервной системы - совсем другое, которое может свести на нет первое.
В селухе была беззаботная жизнь, свежий воздух и положительные эмоции. Организм и отреагировал. Я когда в Харьков приехал - чахлык нэвмырущий, у меня штаны 44-го размера спадали с меня. До этого работа гончая - по городу носился по работе, неустроенность в семейной жизни - все это дало результат. А когда все в семейной жизни устаканилось и пришло понимание, что "зря палить нервы - палить нервы зря", выработался и иммунитет на раздражители, стал находить во всем позитив. И как результат - я почти 48-го размера(почти, потому как переваливаю эту цифру), и вес под 80 кг. :)
А быстро никак, разве что кирпичи в карманы насовать...

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Причина хотения набрать вес?
Наверное в армию не берут.

Можно взять пример с казахских батыров: кумыс, плов, трава...
Или чёрную икру ложками...
Или мёд в достаточном количестве - тоже вес нагоняет.

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Ни в коем случае:
1. не быть обеспокоенным по этому поводу
2. не ставить набор веса в самоцель и использовать любые методы, как например стероиды, гормоны и прочее г-но

Здоровое питание, здоровый отдых, спокойные нервы и посильная физическая нагрузка - так я себе это вижу. Ну и годы бывает все ставят на место. :)

EvgenyTar, про нервы и семейную жизнь - вточку. :respekt:

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T

Vzhik

Заблокирован
Місто
Симферополь
Телефон
Huawei C 2856 PEOPLEnet,Sigma DZ67 БИ АЛЛО
Сырники со сметаной и запиваем пивом,похудеть будет сложнее

Neo

Заблокирован
Місто
Донецк
посильная физическая нагрузка
Для того, чтобы набрать мышечную массу, этого не всегда достаточно. У каждого есть свой предел роста мышц и никакими физическими нагрузками его не перепрыгнуть. Только химия.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Я сам по себе худой: при росте 177 см - 69-73 кг, а мой кореш при росте 180 см - 85-90 так он меньше еще меня питается. И всегда меня подкалывал: Жрешь и не толстеешь :), на что ему я "отсылал" словами: живем по разному: ты сидишь и плюешь в потолок на работе, а я гоняю. Да и привык уже в "проголодь жить" - не всегда есть время пообедать, а приходишь домой - поел и сразу в отключку.

А все таки наследственный фактор самый действенный: у нас же не Америка, где все "треугольничками и квадратиками" ходят :D

Зверху