Сколько себя помню - матушка все хотела, чтобы я набрал вес. Был не то что тощий - просто худой. Один раз в селухе на козьем молоке за 2 недели набрал вес до 71 кг(при 1,82м роста). В общем на тот момент это было не поправился, просто стал не тощий и не плотный - нормальный. Такого результата не смог добиться в городе. Не помогли ни козье молоко, ни другие прибамбасы, вес болтался между 64-66 кг. По прошествии лет я понял, в чем секрет - в нервной системе. Питание это одно, а состояние нервной системы - совсем другое, которое может свести на нет первое.
В селухе была беззаботная жизнь, свежий воздух и положительные эмоции. Организм и отреагировал. Я когда в Харьков приехал - чахлык нэвмырущий, у меня штаны 44-го размера спадали с меня. До этого работа гончая - по городу носился по работе, неустроенность в семейной жизни - все это дало результат. А когда все в семейной жизни устаканилось и пришло понимание, что "зря палить нервы - палить нервы зря", выработался и иммунитет на раздражители, стал находить во всем позитив. И как результат - я почти 48-го размера(почти, потому как переваливаю эту цифру), и вес под 80 кг.
А быстро никак, разве что кирпичи в карманы насовать...