Зеонбуд

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Re: Обсуждение Зеонбуд

ага.
велкам зеонбуд

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

Люди ставят тарелку в основном из-за руссоканалов. Так что клиенты сионбуда население сельской местности ,для которых укро еще что-то значит . Впрочем они же клиенты банка на букву П и оператора на букву К:rolleyes:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

vein, я б точно не ставив заради російських каналів тарілку. і не думаю, що таких як ти думаєш багато
п.с.: в мене взагалі немає ніякої антени і телевізора я не дивлюся

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Irop, не проблема -главное владение языками..и over 3000 каналов к вашим услугам,а то ,что руссоканалы по грамотней и профессиональней думаю спорить не станете ...

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800

,а то ,что руссоканалы по грамотней и профессиональней думаю спорить не станете ...
стану, имея тарелку на нтв я вижу что там дела обстоят еще хуже чем у нас, правда там есть каналы где нет рекламы и показывают только фильмы/спорт/документальное , все остальное это тихий ужас с кучей рекламы каждые 10 минут.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

стану, имея тарелку на нтв я вижу что там дела обстоят еще хуже чем у нас

да ну?) даже та же государственная ВГТРК делает кучу тематических каналов - Моя планета, Наука 2.0 и т.д. Аналогичных укроканалов не знаю.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

На НТВ ценны Дискавери, спорт, кина. Все остальное - пропукинская полова, смотреть местами противно, местами неинтересно - ну нафига мне Россия?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

так это охватывает 90% интересов людей при просмотре ТВ. Что еще по нему смотреть, кроме информационных программ, спорта и кино?

Реалити-шоу, гумор, сериалы, документальные программы.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Maxxx, при владении хотя бы двумя языками проблема Путингской пропаганды исчезает:rolleyes:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Maxxx, при владении хотя бы двумя языками проблема Путингской пропаганды исчезает:rolleyes:

Какими языками? Предлагаешь на инглише каналы смотреть? Так что основного в мире происходит, нормально и укро-новости на украинском освящают, а что там происходит в шотландской или ирладской глубинке мне смотреть так же фиолетово, как и то, как в Челябинске суровые мужики за Пукина горой. :D

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Более того - почему то же BBC по умолчанию считается несовместимым с пропагандой? :) Да там её ещё больше и мозги полощут непрекращающимся напором, хотя конечно происходит это более изыскано, не так как у северного соседа.
Даже упомянутое "в суе" дискавери итп - это тоже пропаганда, которая не только рассказывает про природу и технологии, но и искажает факты, плавно меняет мировоззрение и не в правильную сторону, а в "нужную".

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Vval, исходя из вышеизложенного ,возня вокруг Зомбибуда прекрасный повод вынести ящик на помойку.:)

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Правильная -это доступная в данный момент точка зрения, которая отражает факты максимально правдоподобно и вписывается в достижения всяких научных наук :) Как то так.Понятно что историю переписывали и всегда будут.Но вот глубина этой корректировки может быть разная.Тоже относится и к научным открытиям.
Ну а по поводу тенденциозной подачи информации, когда просто рисуется , например политическая картина, которой в реале нет и в помине, но все это с умным и уверенным видом -даже самый не верящий в эту фигню, и то может засомневаться.
Зеонбуду ещё учиться у современных неоколониаторов ;).Хотя...он ими возможно и разворачивается, в отдельно взятый странах с необразованными(неохваченными "нужной" пропагандой") туземцами :)...Но это не по теме уже
Но как уже и писал -как бы там кто не кодировался, всё равно они же сами обеспечат("блюдечко с голубой каёмочкой" )и даже добровольно-принудительно заставят смотреть населению всю ту бредятину, что показывают.Как минимум дело в деньгах, и не только за прокрученную рекламу.Они "крутят" по ящику направаление в образ жизни и мЫшления.Это есть "архи" важно.Остальное - просто дымовая завеса.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Vad73,
В нужную заказчику сторону.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
У нас, с развалом СССР, пропаганда очень ослабла, а за бугром она только совершенствуется.
Насчёт Дискавери и прочих "научно-популярных" каналов скажу, что такая скрытая пропаганда оседает в мозгах на подсознательном уровне, и человеку с ней тяжелее бороться, чем с явной пропагандой из блока политических новостей.

igork

xD
Місто
Кривой Рог

Vad73,
с ней тяжелее бороться, чем с явной пропагандой из блока политических новостей.
Оффтоп. Дело в том, что российские политические пропогандоныеры не очень изобретательны. Те же приемы, что и 20 лет назад. Путин посетил комбинат, полетал на новом самолете, новом авто и т.д. Лозунги одни и те же все 12 лет: стабильность, развитие и т.д.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

Vval, а какая на Дискавери пропаганда? Что природа убивается обществом потребления? Или про теорию эволюции рассказывают, а не про то как дедушка бох за 6 дней землю создал? Или про львов в саванне - это конечно пропаганда, да...

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB

Дискавери - это не один канал.Природа - это больше и не Дискавери:)
Согласен - описать мне тяжело,более того, я могу ошибаться и быть предвзятым(ну вдруг мне так хочется или я настолько неправ) :)
Но , на вскидку.То что рассказывают эти каналы обычно как минимум запаздывает от того что публикуют в научных(даже) блогах, и даже русскоязычных(не обязятельно это исследования русских или ехСССР).
То что рассказывается как методы борьбы с загрязнением природы, как минимум не помогает этого избежать, а почти всегда ведет в сторону, где всегда видна выгода отдельных финансовых субьектов.Я не думаю, что Вы верите в партии зеленых и панацейные электромобили(тут же ветряные...мельницы итд) :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье

QUOTE=Vval;650251]панацейные электромобили(тут же ветряные...мельницы итд) :)[/QUOTE]

мобили не трожь - еще в 18хх каком году в Нью-йорке было под 2000 электроповозок с батареей в 2т, с тех пор и аккумы с зарядкой под 15 минут и движки появились..
А какая это правильная сторона ?:rolleyes:
Насчет промывки мозга сми сначала можно почитать книги Media Sapiens, потом посмотреть мама не горюй - думаю достаточно популярно будет ).

Зверху