D. Shmurge
Слава Украине!
Re: Обсуждение Зеонбуд
Так это и у наших тюнеров естьНо с HDMI через который и подключен к телевизору
Так это и у наших тюнеров естьНо с HDMI через который и подключен к телевизору
Как бы с первых дней вещания Т2.и как бы случайно это обнаружилось во время сегодняшнего Шустера с ЮВТ
Он с HD поддержкой?Я взял себе в Туле за 1000 руб (~270 грн) тюнер,
Не тот случай когда при плохом уровне приема тюнер сам при включении предлагает обновить список каналов и удаляет не принимающиеся в данный момент мультиплексы?А еще время от времени каналы пропадают, нужно пересканировать.
никогда такого не было, то уже брак железа/сигнала, помехи.Точно, есть такое. А еще время от времени каналы пропадают, нужно пересканировать.
Если б это у одного тюнера. Ну а до помех\сигнала, почему это должно быть проблемой потребителей, тем более тех за счет которых построили сеть?никогда такого не было, то уже брак железа/сигнала, помехи.
Напомнило анекдот про презервативы, которые не только рвутся, а еще и гнутся .
Да ни че он не предлагает. Просто мультиплексы пропали и все. Тюнер просто далеко от меня находится. За этим могу наблюдать раз в 2-3 месяца. Но факт в том, что для несведущего человека лучше отложить тюнер в сторону и пользоваться аналогом.Не тот случай когда при плохом уровне приема тюнер сам при включении предлагает обновить список каналов и удаляет не принимающиеся в данный момент мультиплексы?
Смайлик в конце вопроса, называется сарказмГудвин, ох какой резвый.. Если это так горит - напиши плакат, попикетируй, поторопи..
Завезли ли уже в магазины тюнеры без кодировки и почём?
debugger, рынок? В тех условиях? Или если в твоем вопросе изысканный сарказм и тонкий троллинг - тогда зачет