Для "жителей красного" с народными/региональными ТП это так и есть, а вот для ОСНОВНОЙ массы абонентов Донецкой/Луганской областей это настоящее подорожание причем на 20%, так как у этих абонентов СМТС-100 и стоимость минуты изменилась с 1 грн на 1,2 грн, также увеличилась стоимость внутрисети при отключенном "супере". А то что ввели всякие там услуги помогающие экономить, так очень многие абоненты этим пользоваться не смогут, так как не умеют /не разбираются в своем телефоне/ не хотят заморачиваться ради копеек. Некоторым своим знакомым неоднократно объяснял как "неделю разговоров" на тройном подключить в итоге это для них тяжело, либо просят меня, либо выговаривают деньги и пополняются картой.Ппц, сделали из мухи слона.
Так ОСНОВНАЯ масса абонентов в Донецкой/Луганской областях звонят внутри сети. А на других операторов пусть хоть 5 грн. будет за минуту.а вот для ОСНОВНОЙ массы абонентов Донецкой/Луганской областей это настоящее подорожание причем на 20%, так как у этих абонентов СМТС-100 и стоимость минуты изменилась с 1 грн на 1,2 грн,
А нах тебе тогда все эти операторы если ты звонишь только внутри сети? Или ты особенный абонент в Донецкой области?Так ОСНОВНАЯ масса абонентов в Донецкой/Луганской областях звонят внутри сети. А на других операторов пусть хоть 5 грн. будет за минуту.
SE T230; LG GX300 2xSim; AnyData ADU-500A
"Супер МТС Новогодний" + "Простой МТС контракт" + 2x"Beeline 29+" + "Доходный МТС" + djuice ЕЦ + "CDMA МТС Простой Connect"
2xBeeline "29+" + КС "ЕЦ" используются исключительно для накрутки неконтрактного Простого МТСа, [hide=600] который впоследствии становится контрактным Простым МТСом и гасит АП на контрактном МТСе "Новогоднем". И для пополнения счёта CDMA. Вот и всё.[/hide]А нах тебе тогда все эти операторы если ты звонишь только внутри сети? Или ты особенный абонент в Донецкой области?
Hide не слишком ли много поставил?***скрытый текст***
В такой ситуации тариф "Свобода" от МТС очень привлекателен, т.к. там цена минуты на внешсеть 5 коп ( в т.ч. и на город). Используя связку Свобода и региональный тариф, можно неплохо экономить в редких случаях, когда нужна внешсеть.
Проблемы индейцев, это проблемы индейцевА то что ввели всякие там услуги помогающие экономить, так очень многие абоненты этим пользоваться не смогут, так как не умеют /не разбираются в своем телефоне/ не хотят заморачиваться ради копеек.
И опять же страдаем мы - абоненты мобильной связи в Украине...
Всё выше сугубо моё мнение!
SamTrest, согласен, но...
А почему тогда в Европе цены понижают на связь? Он я вижу рекламу часто на Первом канале.Всемирной сети... Звонки в Россию, Украину и Казахстан от пол цента в минуту (Европейские центы)... А у нас тут повышают тарифы и блочат низачто... На очке сидишь - боишься позвонить...
Я понимаю. Менталитет... Но нельзя же грабить так людей! Сообщение стоит 60 копеек. Если все вместе 20 млн. отправят хотя бы одно сообщение, то не трудно посчитать сумму, которую получает опсос...
Я понимаю. Менталитет...
Уважаемый Bash, Вы пропустили главный посыл моего поста - мы на войне. Ваш пример с сообщениями - Ваш ответ на Ваш же вопрос.
Якраз що тікали і тікали мільйонами із закинутого ДжинсаНу понятное дело, что абоненты в принципе не убегали. Просто ситуация с тпм, что у кого-то много симок устаканилась...