igork
xD
- Місто
- Кривой Рог
так что же с Max Energy? Старый пакет минут на внешку прибили?
так что же с Max Energy? Старый пакет минут на внешку прибили?
Эээ... Так если это рассылка партнерам, то ПрП обрадовать должны 8 июня?Только что пришло смс на "Партнёрский":
Уважаемый абонент,с 15-го июня стоимость одного перевода в рамках услуги "Перевод средств" будет составлять 2 грн с НДС без ПФ.
Если они ещё и шаг оставят в 5 грн.,то это уже наглость!!!
то ПрП обрадовать должны 8 июня?
Когда хотелось бы вывести переводом в минимальный плюс тариф с абонкой, ушедший в минус, то ничего отличного нет.порог будет 10 грн максимум в всех тарифах Супер и в Простом мтс, отлично я считаю
сделают 10грн порог видимо потому что крутящие сильно напрягают систему с переводами до 20-ти раз в сутки,
Теперь в "доходном" можно вывести за сутки 200 грн.,а не 100 (что есть очень хорошо).
скорее всего ограничат до 10 переводов в сутки
Пришла смс от опсоса, что с 15 июня стоимость услуги "Перевод средств" увеличена до 2 грн (без ПФ), максимальная сумма одного перевода увеличена до 10 грн.
Рано радуешься. ИМХО, из-за этого может пойти спад по спросу на переводные МТС и соотв. рост дисконта.сделают 10грн порог видимо потому что крутящие сильно напрягают систему с переводами до 20-ти раз в сутки, меня например напрягает эти переводы по 5 грн, для меня это нововведение сказка
Рано радуешься. ИМХО, из-за этого может пойти спад по спросу на переводные МТС и соотв. рост дисконта.
Кто осуществляет конечный сбыт переводных МТС? - Продавцы на зонтиках.Валентин,не вижу здесь взаимосвязи...Обоснуй,пожалуйста.
P.S. У нас у почти каждого продавца есть МТС Партнер, по-этому пока все переводы для них бесплатные.
Уверен? Мне смска об изменении стоимости пришла именно на Партнер.Для "Партнёра" перевод средств останется бесплатным.Смс поприходили на "Партнёр" для ознакомления с изменениями "партнёров".
Уверен?
На какой тариф пришла смс?