- Місто
- Севастополь
- Телефон
- "Star X15I" (Супер МТС СТАНДАР+Киевстар КЛАССИЧЕСКИЙ)+Интертелеком.
УРА!!! Легко перевелся на "Супер МТС Стандартный" через 7722!!!
Со слов операторов "Супер МТС Стандартный" это и есть старые условия "Супер МТС без ПЗС и пополнений" с 40 минутами за 42коп. в сутки.А где почитать о этом тарифе, который "Супер МТС Стандартный"? На оффсайте не нашел. А вот перейти назад на "Супер МТС без платы за соединение и пополнений", который был по 0.39 коп\сутки не предлагают.
даСо слов операторов "Супер МТС Стандартный" это и есть старые условия "Супер МТС без ПЗС и пополнений" с 40 минутами за 42коп. в сутки.
Перейти то перешел, ну и как без лишних затрат?УРА!!! Легко перевелся на "Супер МТС Стандартный" через 7722!!!:
да
Вчера т.е. 05.07. по 7722 уже был доступен переход в этот тариф. Вот только для перехода баланс должен быть положительный. Я думаю если минус, то при пополнении счета сначала снимут абонку 70 коп, потом дадут возможность перейти, а потом снимут еще одну абонку в новом тарифе?
Сколько сейчас людей в минусах и ждут перехода? Даже если каждый пополнит на 1 гр. мтс в офигенном наваре.
Перейти то перешел, ну и как без лишних затрат?
Где про него почитать и как перевести?(Мужики я крупно попал-перевел тещу на тариф без пзс за 20 коп в день, а уроды МТС увеличили абонку. Теперь меня грызут чтоб вернул как все было без всяких абон плат-вообщем еще раз убедился в народной мудрости-"Добрыми намерениями выстлана дорога в ад")" супер мтс +"
Подтверждаю! Тоже ж не терпелось , так ещё 6 утра не было, а я проверил 7722, перевёлся - через 20 минут уже всё сработало!УРА!!! Легко перевелся на "Супер МТС Стандартный" через 7722!!!
Только что оператор озвучила новую дату возможного возврата на старые условия- "после 15-го" (тариф 0-50)
это тот тариф со ста минутами, где ввели снятие 5грн при активации супера? и можно вернуться на старые условия, где не снимают пятачок при пополнении???ТП СМТС100, по 7722 есть переход в ТП СМТС100 стандартный.
Подтверждаю! Тоже ж не терпелось , так ещё 6 утра не было, а я проверил 7722, перевёлся - через 20 минут уже всё сработало!