- Місто
- Одесса
На фоне других операторов, которые уже подняли тарифы и изменили условия своих тарифов у МТС эти изменения, во-первых неизбежны, во-вторых, терпимы.....
Black Snef, почему Вы считаете, что эти изменения были неизбежны?
Добавлено через 33 секунды
Принял решение использовать Лайф для звонков на другие сети, а МТС - только в сети.
задавал вопрос про переход на старые, ответили - нет.
У меня 2 номера. МТС простой (контракт) и Лайф Свободный. Номера завязаны на клиентов. Заводить еще один желания нет.а чем плох ТП Свобода ?
а какой ТП в лайф для "внешки" юзаешь ?
Мне два разных оператора сказали, что такой возможности нет.Чё, уже всё изменилось? По 111 говорят что можно вернуться, но с 1 июля.
перевожусь в Супер МТС с АП 20 грн.
на корпе (эксклюзивный 3) тоже нету ограниченийОдно только преимущество контракта - нет ограничений минут в день...
То кваканье в трубке, то звонишь - иногда вне сети...
меня больше напрягает тенденция в новых тарифах "закрыть" абонента внутри сети. И это не только МТС касается.тенденция напрягает.
меня больше напрягает тенденция в новых тарифах "закрыть" абонента внутри сети. И это не только МТС касается.
А чем плоха тенденция??? Лично мне она подойдет.меня больше напрягает тенденция в новых тарифах "закрыть" абонента внутри сети. И это не только МТС касается.
А чем плоха тенденция??? Лично мне она подойдет.