Зміни тарифікації з 15 червня

Місто
Одесса
На фоне других операторов, которые уже подняли тарифы и изменили условия своих тарифов у МТС эти изменения, во-первых неизбежны, во-вторых, терпимы.....

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Black_Shef, я думаю бегуны опять куда-то перебегут, а люди с калькуляторами и мозгами останутся, т.к. можно вернуться на старые условия, да и с ухудшениями тарифы смотрятся очень даже ничего на фоне других операторов.

Aram

Заблокирован
Місто
Луганск
Black Snef, почему Вы считаете, что эти изменения были неизбежны?

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Звонил вчера дважды в СС МТС, узнавал про новые условия, задавал вопрос про переход на старые, ответили - нет.

Добавлено через 33 секунды
Принял решение использовать Лайф для звонков на другие сети, а МТС - только в сети.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Black Snef, почему Вы считаете, что эти изменения были неизбежны?

Тенденция повешения цен во всех областях жизни (кроме зарплаты, к сожалению) - процесс неизбежный, так почему тарифы на связь должны отличаться от общей картины.

Другое дело, на фоне друг друга у кого-то сильно, у кого-то нет, как говорится "повильно".

Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 33 секунды
Принял решение использовать Лайф для звонков на другие сети, а МТС - только в сети.

а чем плох ТП Свобода ?
а какой ТП в лайф для "внешки" юзаешь ?

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
а чем плох ТП Свобода ?
а какой ТП в лайф для "внешки" юзаешь ?
У меня 2 номера. МТС простой (контракт) и Лайф Свободный. Номера завязаны на клиентов. Заводить еще один желания нет.

Чё, уже всё изменилось? По 111 говорят что можно вернуться, но с 1 июля.
Мне два разных оператора сказали, что такой возможности нет.

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Тогда я не понимаю....Вот только что ещё раз прослушал 111-6-1 - робот говорит, что можно вернуться назад... Значит кто то из них врёт - либо роботётка, либо живые тётки :D

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Да хрен с ним. Я перевожусь в Супер МТС с АП 20 грн. Сэкономлю даже)

Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
перевожусь в Супер МТС с АП 20 грн.

Ё-маё! Я и сам про это думал.... Та только ж с 24 мая ушёл с контракта, что, опять назад проситься? Но это только в случае невозможности вернуться на прежние условия с 41 коп абонплаты. Всё таки 12,43 за 30 дней привлекательнее, чем хоть и 2000 минут, которые и половины я не использую, но за 21,25 грн. Одно только преимущество контракта - нет ограничений минут в день...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi
Я периодически порываюсь бросить контракт и уйти на припейд. Но не нравиться мне работа припейда. Отец купил себе МТС 0-25, жене на работе выдали. То кваканье в трубке, то звонишь - иногда вне сети... А вот с контрактными МТС - одно удовольствие общаться.

Місто
Рубіжне
На тарифе Супер МТС ENERGY дополнительно предоставят бесплатный SMS-помощник (сейчас 7 грн.). Я так понимаю, что это будет на всех старых линейках +SMS и ENERGY.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
меня больше напрягает тенденция в новых тарифах "закрыть" абонента внутри сети. И это не только МТС касается.

При том, что интерконнект за последнее время снизился с 0,50 грн до 0,36 грн. :eek:

Prospere

Заблокирован
Місто
LV-UA
На фоне всех этих абопплат и суперхитрож***закрученных тарифов одолевает ностальгия: ссим сим доступный уикэнд, мтс парвый, джинс миксер :) простые и понятные тарифы, а на фоне тотального удорожания даже они выглядят вполне выгодно.

Andrew

Читатель
Місто
Киев
Телефон
Android
А чем плоха тенденция??? Лично мне она подойдет.

Тем что не ты выбираешь оператора, а твое окружение по факту. Такой себе способ ограничить конкуренцию. Называется этот прием vendor-lock-in.

Зверху