P.S. Как же я за тобой скучаю, UMC
А які саме події?слава богу в 2005 все сдвинулось, и поспособствовали видимо этому известные события.
Насколько я знаю активное строительство сети Астелита началось в 2004 году.слава богу в 2005 все сдвинулось
как всегда - революцияА які саме події?
То же самое, но думаю, что тут радоваться вряд ли стоит... Дело в том, что эти 42 коп вполне могло снять за прошедшие сутки, так что....На тарифе Супер МТС без ПЗЗ и пополнений сегодня сняло 0,42 и дало 60 мин + 30 смс
Ну правильно последний год правления Кучмы. Когда Кучма стал уже не Кучмой(вторая половина 2004) так и развернули строительство Астелита, и в декабре 2004 он уже вовсю сканился по Одессе, и даже песни можно было послушать набрав 111.Насколько я знаю активное строительство сети Астелита началось в 2004 году.
Где гривна абонплаты? На "0-35+"? 39 копеек как было, так и остаётся.Ура! Вот они, ненужные 60 минут и гривна абонплаты! Всех с "праздником"!
***скрытый текст***
Хм, МТС вроде бы завявляли, что менять условия не будут, пока АМКУ разбирается, А а/п на СМТСБПЗЗтаП сегодня сняло 74 коп вместо 42.
Ромыч, жди первого июля, и закажи откат.На MAX Energy тоже снимает по-новому.
Ромыч, жди первого июля, и закажи откат.
А что, очень хочется?а до НАРОДНОГО зміни якісь будуть??
МТС красава! - АП "по-новому", а минуты "по-старому" . Выполняют постановления антимонопольного комитета