Зміни тарифікації з 15 червня

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
Большинство вообще пополняет скретч-картами по 40 грн раз в 25 дней. Значит за год гривен 70 будет уходить в никуда.
А еще большинство людей эти 40 грн. не выговаривают и тратят на всякую фигню. У меня знакомый в инет по 12 грн. лазит и пакеты не хочет заказывать, потому как "куда-то тратить деньги-то надо". Поэтому таким этих 5 грн. вообще не жалко.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Большинство вообще пополняет скретч-картами по 40 грн раз в 25 дней. Значит за год гривен 70 будет уходить в никуда.
Ну так видишь, ты сам пришёл к выводу, что для людей эти 5 грн - не проблема. Значит хорошо живут :) потому как, если б не хватало считали бы каждую гривну.

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
Можливості повернутись з MTS Max-Energy з абонплатою 1.20 грн на Max Energy Стандартний немає і не буде. Так сьогодні сказали у колл-центрі. Була ще надія, що вдасться повернутись з 15-го, але оператор Марія її розбила.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
yavor, да не звоните вы на 111 постоянно. Невозможно же с операторами связаться. Сколько уже можно спрашивать по поводу переходов, видите же что каждый источник сообщает разную информацию, толку постоянно звонить...
А завтра позвонишь 111 и тебе скажу что с 15.07 сможешь перейти на стандартный, и что?

Місто
Лучанск
Напряг? Из-за вот такой пассивной массы операторы будут делать с тарифами, что они хотят. Лично мое мнение.
5грн для одного это копейки, а если прикинуть итого?
А итого: "С муру по нитке - голому петля!"

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
лично меня увеличение минут с 80 до 100 в день устраивает, тем более что использую сейчас 050 только для входящих и не пополняю вообще

Місто
Київська обл.
лично меня увеличение минут с 80 до 100 в день устраивает, тем более что использую сейчас 050 только для входящих и не пополняю вообще

Если только для входящих, то зачем использовать тариф с АП? Где логика? :D

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Если только для входящих, то зачем использовать тариф с АП? Где логика? :D

тариф сейчас используется в таком режиме, при первой необходимости он пополняется в приват 24 и можно звонить будет на мтс по 100минут в день

абонка платится только если есть средства на счету:D

а у меня -9 коп., так что абонка не снимается:)

Elephant

Все буде добре!
Місто
Новослобідка
Телефон
Nokia 3100
тариф сейчас используется в таком режиме, при первой необходимости он пополняется в приват 24 и можно звонить будет на мтс по 100минут в день

абонка платится только если есть средства на счету:D

а у меня -9 коп., так что абонка не снимается:)

Смотри ты кидаешь через Приват 24 абонку. Сразу можно звонить 100минут?

Sergee Kh

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Кисиоми Ридми 3S
Місто
Винница
Телефон
не сразу, надо проверять начисление минут и снятие абонки, пополнять желательно заранее

Минуты есть всегда! Они не видны из-за минусово баланса.
Абонка снимется только на следующий день, за этот.
Можно сразу звонить.

Это не Киевстар, не путаемся.

Місто
Кривой Рог
Телефон
LG S367 DualSim
Можливості повернутись з MTS Max-Energy з абонплатою 1.20 грн на Max Energy Стандартний немає і не буде.
Вместо этого перейдите в СМТС БПЗСиП Energy, будете платить старые 1.07, получите 1800 грн с разбивкой на 30 дней.

Місто
Винница
Телефон

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
PRADA, десь недавно бачив що МТС обмеження на дзвінки тепер поставив 2 коп, тобто при 1 копійці на балансі дзвонити чи юзати нет неможливо.

Місто
Винница
Телефон
PRADA, десь недавно бачив що МТС обмеження на дзвінки тепер поставив 2 коп, тобто при 1 копійці на балансі дзвонити чи юзати нет неможливо.
Можно пользоваться.
Если не уверены - бросайте 11 копеек. Ну ё-маё:D

Prowler

Alive & well
Місто
Луганская область
Я в ожидании очередного кидка с переходом на стандартный энерджи :)
Ну вот и чудно - как небыло по 7722 стандартного, так и нет. В топку МТС. Теперь окончательно.

Останнє редагування:
Зверху