Зміни у тарифних планах з 01.02.2013

• Автор теми Vnuk
  • Дата створення
Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
POCO F3
как бы не сильно и нужно сохранение номера на этих тарифах.

Ведь глобальный смысл затеи - очистить номер от средств перед смертью номера для упрощения бухгалтерии/биллинга/отчётности. А на указанных тарифах с этим прекрасно справится ежедневная абонплата.

Только с одним нюансом - последняя абонплата должна взиматься и если средств недостаточно для снятия в полном объеме.

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
Только отказом от услуг этого оператора мы можем помочь ему осознать , что он не нас , а себя блокировал и минус улучшал . . . Тем более , что в регионах киевстар есть отличные региональные предложения от МТС и не только !
А судиться с ним итп ? Говно надо обходить , а не вступать с ним в контакт , иначе сам будешь вонять . . .

Пой, ласточка, пой.
Думаю, якщо перерити всю базу форуму, то постів таких дослівно, або близько до тексту, набереться більше сотні. Але краще посидіти і пописати, який КС ацтой, обідив бідну дитину, вкрав цукерку, аніж просто встати, вийти і купити номер альтернативного оператора.
Крім того, не всім підійде повна зміна оператора з об"єктивних причин

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
С остатком менее ежедневной ап можно долго протянуть.

Мне кажется, что такой вариант с КС после "покращень" не прокатит. Они спишут остаток на счету ( даже если он будет меньше ежедневной абонки) и номер заблокируют до пополнения на 40 грн.

Місто
Белая Церковь
Мне кажется, что такой вариант с КС после "покращень" не прокатит. Они спишут остаток на счету ( даже если он будет меньше ежедневной абонки) и номер заблокируют до пополнения на 40 грн.

А через 90 дней умрет номер. Что-то мне подсказывает, что резко уменьшится абонбаза у КС-а скоро по этой причине. Более 50% моего окружения не читают смс-ы. И через 3 месяца и будет ждать сюрпрайз :apl:, т.к. многие решат на входящих потусоваться пока мтс 0-25 не раскрутится до основного.;)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Так блок при нуле на основном счету подразумевает, как я понял, и блок ВХОДЯЩИХ. Так что, если номер основной, то люди до истечения 90 дней узнают что нужно делать через оператора.
Кстати, ОЧЕНЬ многие люди не следят ежедневно за состоянием счета, и узнают о низком балансе только когда позвонить не удается.... вот теперь КС на таких и будет рубить по 40 грн за раз....

Місто
Белая Церковь
Так блок при нуле на основном счету подразумевает, как я понял, и блок ВХОДЯЩИХ. Так что, если номер основной, то люди до истечения 90 дней узнают что нужно делать через оператора.
Кстати, ОЧЕНЬ многие люди не следят ежедневно за состоянием счета, и узнают о низком балансе только когда позвонить не удается.... вот теперь КС на таких и будет рубить по 40 грн за раз....

блок только исходящих услуг про "0" на балансе.

Місто
Харьков

Из инфы, предоставленной КС на данный момент, я понял, что как только в одну из чудных ночей билинг КС не сможет списать со счёта желаемую сумму дани, наступит "покращаня". И независит это от того что не хватит одной копейки для удовлетворения. Главное, что не удалось попить крови с абона. ИМХО

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
«Базовый»/«Легкий» — 27 коп/мин внутрисеть, а при пополнении на 40 грн остался тот же тариф на 30 дней?

Bubblegum

Мимо проходил
Місто
Сумщина
Про тариф "DJUICE БЕЗЛІМ + музыка" автоинформатор сообщает, что c 5 февраля 2013 года стоимость тарифного объема услуг, который предоставляется по условиям вашего тарифного плана после пополнения счета от 40 грн составит 15 гривен. Как это следует понимать?

vralex

Можно просто - Батькович
Місто
Запоріжжя
Телефон
Meizu 16
Bubblegum, пополняешь на 40 грн, и сразу будут снимать абонку 15 грн вместо 10 грн.

Місто
Киев
Админы, простите, но я дублирую тезисно последние известия во всех похожих темах форума из-за важности инфо:
Потрясающе, но глава антимонопольного комитета ничего не знает о повышении цен Киевстаром, но сегодня, в пятницу, разберётся.
Акционеры Киевстара решили поднять доход в ущерб абон. базе. Но доходы наоборот, упали.
А МТС испугались новых разборок с АМКУ из-за Киевстара.
Все подробности в Коммерсанте: http://www.kommersant.ua/doc-rss/2112007
Это первоисточник. Сегодня все информ. агенства его перепечатают. Желательно все пишите комментарии под статьей. Может, это как-то и поможет...

P.S. Если учитывать, что Коммерсантъ первый, кто взял быка за яйца: поднял тему, сделал анализ, связался с Пархоменко, АМКУ и МТСом (а остальные агенства лишь перепечатывают) - видя общественный интерес к теме - Коммерсант может продолжить долбить эту тему и этих людей и поднимет другие медиа.

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху