Игорь Кондратюк: «Телефон для того, чтобы по нему говорить»

D

DesKV

Guest
Телефон действительно для того чтобы говорить и только. Я наконец-то к этому пришёл, установив на смарт fring и сделав звонок на скайп. У меня получилось что я звонил с телефона, как будто с телефона! :)

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
неа, это МТС порадовал

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
...Исторический звонок с мобильного UMC сделал...

...С тех пор как у компании UMC (теперь МТС) появились безлимитные пакеты...

Тема почалась з UМС і через багато постів повернулась до МТС

...MTC с кодом 050...
...это МТС порадовал

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
Если память не изменяет, он на шансе еще звонил и отпрашивался что-ли...
Да, было такое. Типа Могилевская звонила тогда к Руслане, типа упрашивала её, а Руслана типа угрожала, что выгонит Козловского из группы подтанцовки, если он не займёт в результате первое место... Настолько плохо срежисированный маразм-розыгрыш для простачков, что диву даёшься... ИМХО, всё давно уже было решено тогда, кто выиграет в результате, начиная с победы на караоке, ну и так далее ...:(

Останнє редагування:

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
ИМХО, всё давно уже было решено тогда, кто выиграет в результате, начиная с победы на караоке, ну и так далее ...

Да????
а кто выиграет президентскую гонку в Украине в этом году?

finder

Не претендую...
Місто
Kyiv - Lviv
Телефон
Xiaomi Redmi Note 4X
а кто выиграет президентскую гонку в Украине в этом году?
А каким боком автор дважды почившего в Бозе "Шанса" Кондратюк и танцор-"пеффец"-какбыжурнализт Козловский имеют отношение к будущей "президентской гонке"?...:eek: Ты на что намекаешь? :D

Останнє редагування:

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
на то, что не было известно, выиграет ли Виталик или нет. Это был первый Шанс, тогда еще не отправляли за себя смски сотнями, как это делали участники последующих шансов. Все было как раз по правилам. Сказать, что Виталик выиграет никто не мог, до последнего ожидали дня окончания проекта, это было 29 декабря 2003 года, как сегодня помню этот день.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Прошу меня извинить, но причем здесь Козловский, его творчество и личность?
Разве поговорить больше не о чем?

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
речь была о том, что сам Кондратюк не знал кто выиграет первый Шанс. Но он хотел работать с Виталиком.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Нет Yarik, речь была о том, что девушка написала про Кондратюка и про то, как он пользуется телефоном. А то как поет Козловский где опозорился, где танцевал, кто с кем переписывался - офтоп. ИМХО

Yarik

Коллекционер sim карт
Місто
Одесса
Телефон
nokia
Зверху