Идеи и предложения для МТС

• Автор теми vano
  • Дата створення

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Huawei P30 Pro
Ну і чим 0-35+ гірший? По 100 хв на МТС і там, і там. На 0-35+ є доступний закордон; послуга як вдома; доплачуємо за розмови; 30 смс на МТС кожен день; дешеві дзвінки на лайф (тобі не актуально), ІТ і домашні; нема абонки; тепер вже є і інтернет без обмеження по днях. Він також буде брати участь у всіх наступних акціях для тарифів без поповнення. Єдиний недолік - менша територія дії тарифу

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Dfg, абонка там есть, 39 копеек. То что её не будет пару месяцев, не значит что её там нет. И услуга "доступная заграница" мне недоступна.
Да, и мне актуальнее позвонить на КС по 10 копеек, чем на life по 35 копеек.
Инет 3 грн/мес. за 20 МВ/день и 10 грн/мес. за 1000 МВ/мес. - я бы выбрал первый вариант.

[hide=1000]P.S.: территория действия тарифа "0-35+" это плюс, а не минус, потому что по ВСЕЙ территории Украины даётся 60 бесплатных минут и 30 SMS за те же 39 копеек в день или вовсе без абонки. Только тссс:)[/hide]

• Like
Реакції: Dfg
Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Так это только для отключения ИСХОДЯЩИХ SMS.
ВХОДЯЩИЕ через USSD не отключишь.

igor.cv

Eh?!
Місто
Ottawa, ON, Canada
даешь покилобайтную тарификацию интернет-услуг и BIS для припейда!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
Главная идея: смена тарифа по номеру 7722 только после ввода IVR-пароля (если он установлен)!

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
Идея одна, сделайте пожалуйста тариф с 2000 минутами в сети и 0.50 коп по секундной тарификацией, и 30 грн абонплатой, которая падает на основной счет!

P.S. Мечта идиота.

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев
D. Shmurge, это обезопасит абонента от нежелательной смены тарифного плана третьими лицами!

Місто
Одесса

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
D. Shmurge, это обезопасит абонента от нежелательной смены тарифного плана третьими лицами!
Самые опасные третьи лица в смене тарифа - это сам МТС. И от него ничего не обезопасит.

Зверху