Избавились от ПЗС...

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
А что значит "избавились от ПЗС"? Если она как была, так и осталась... Вернее так-где была, там и осталась. :(
А вот на эту тему можно поразмышлять о том, есть ли возможность еще более ухудшить для абонентов условия обслуживания... В смысле более чем поминутка уже врядли сделают. Хотя бы это должно немного утешить... :)

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Мое IMHO, но сделает Утел приличное покрытие, повалит на него народ, а он возьмет, и подкинет ту же свинью что и киевстар.. Поэтому пока моб. связь от Утел в таком вот "зачаточном" состоянии, он и остается относительно стабильным по тарифам..

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
сегодня код 091 является экзотическим, и увы, не каждый захочет тебе позвонить, так как это будет порой стоить ему денег, отбивает всякий смысл в этом операторе
Кому надо - 100% позвонит.
такие тарифы выгодны только для коротких звонков на вшешку.
У меня как раз такие звонки.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Зробить Утел нормальний народний тариф, як Ліфе, і підуть люди, а потім гайки прикрутять.
Навіть якщо 0 на все зробить безкоштовно - не підуть, так як немає покриття, а за роумінг доводиться багато платити.
В мене по Утелу складається враження, що в них немає свого покриття.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Вижу только один выход из ситуации: брать тарифы с дешевой внутрисетью и несколько телефонов.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Вижу только один выход из ситуации: брать тарифы с дешевой внутрисетью и несколько телефонов.

Б-10 + АБ + СБЛ-10 + МТС-Одесса

Это как минимум, 2 Duos или один "китаец" 4-sim.
Но далеко не все захотят ходить с 2 телефонами, и ещё меньше захочет связываться с "китайцами".

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
я вот утел забыл пополнить, вставляю сим карту, а он не регистрируется.

Місто
Київська обл.
Сейчас это не проблема: стартовый пакет стоит исторический минимум для Утела - 15 грн. с 10 грн. на счету. Причём на основном счету в отличие от того же Лайфа.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Advoc@te, а у меня как раз и есть 2 дуоса ;)

Добавлено через 1 минуту
Andryuha, А с каким тарифом? Если можно с ссылочкой.

Останнє редагування:
Зверху