Изменение в тарифе Супер МТС???

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
МТС "бизнес 25" фирма оплачивает? В здравом уме на такой тариф вряд ли кто нить согласится подключатся :)

Согласен, тариф не фонтан. У меня Бизнес Олимпийский, так это еще куда ни шло...

Михей

Диагност
Місто
Одесса
ПАВЕЛ, потом удивляются чего народ "уплывает".

Михей, МТС "бизнес 25" фирма оплачивает? В здравом уме на такой тариф вряд ли кто нить согласится подключатся :)

Ты очень прав!Все оплачивает фирма ;) Жаль,что они не следят за новинками от МТС.

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Сегодня в бегущей строке по 5-му каналу прошла информация о повышении цены минуты разговора внутри сети с 25 до 50 коп абонентам, которые используют тариф супер мтс. Нововведение вступает в силу с 15 января.

СУПЕР-МТС? Я так і думав....:D

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я что то не понял, это получается, что внутристь уравняется с внешкой. На внешку сейчас 0,5 грн+0,33 грн (ПЗС). Получается, что и внутрисеть такая же будет...жесть конечно. хотя, с другой стороны, если не поменяют в сторону гадости нормальные условия, когда ты вовремя положил на счёт 25 грн., то тогда надо просто платить молча и всё вовремя.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
sanioktlf, копируют "Свободный Life".
Если пополнился вовремя, то звонки на МТС бесплатны.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
вот только на собственном примере скажу, что в свободном:) сразу после пополнения пролевает на 30 дней, а в супер может до суток не давать бесплатно разговаривать

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
вот только на собственном примере скажу, что в свободном:) сразу после пополнения пролевает на 30 дней, а в супер может до суток не давать бесплатно разговаривать

Ну так должен же Супер-МТС отличаться хоть чем-то от "Свободный" Life :D

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ну так должен же Супер-МТС отличаться хоть чем-то от "Свободный" Life :D

Да я смотрю этот МТС не российский, а эстонский! У них всё в течение суток происходит! Ей Богу тормоза, простите...:(

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
Да я смотрю этот МТС не российский, а эстонский! У них всё в течение суток происходит! Ей Богу тормоза, простите...:(

да скорее не эстонский, а еврейский - у них главное на***ть

Місто
Киев
Телефон
Sony Ericsson G700
Я что то не понял, это получается, что внутристь уравняется с внешкой. На внешку сейчас 0,5 грн+0,33 грн (ПЗС).

Я что то тоже не понял. На их сайте в тарифе Супер-МТС на внешку 1 гривна минута+0,33 грн (ПЗС). Вот прям сейчас смотрю и вижу. Почему у тебя 0,5 грн на внешку? Объясни.:confused:

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Я что то тоже не понял. На их сайте в тарифе Супер-МТС на внешку 1 гривна минута+0,33 грн (ПЗС). Вот прям сейчас смотрю и вижу. Почему у тебя 0,5 грн на внешку? Объясни.:confused:
Я имел ввиду Супер-МТС все сети

Unlimited

Заблокирован
... или может отменят ограничение в 100 (60) ежедневных "бесплатных" минут?!
Абоненти тарифа Супер Мтс били не против.... и еще 100 мин будут таорифицировать не по секундно а по минутно....

Добавлено через 7 минут
... или может отменят ограничение в 100 (60) ежедневных "бесплатных" минут?!

да скорее не эстонский, а еврейский - у них главное на***ть

В Израиле самие последние новинки моб. связи .... Хотя у них от Израиля прогарамма анти-фрод но меня ни разу не ловила )))

Останнє редагування:

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Только вот длительность звонков на КС, Билайн и Лайф ограничена 5 минутами.:D
А мне хватит вполне и пяти минут на внешку. Я не накрутчик какой нить. О чём можно трындеть ещё за 50 копеек в минуту?

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
sanioktlf, по себе остальных равнять не надо.
У многих МТС - единственный номер, а звонить надо на всех ОСС и городские.

Зверху