МТС "бизнес 25" фирма оплачивает? В здравом уме на такой тариф вряд ли кто нить согласится подключатся
Согласен, тариф не фонтан. У меня Бизнес Олимпийский, так это еще куда ни шло...
МТС "бизнес 25" фирма оплачивает? В здравом уме на такой тариф вряд ли кто нить согласится подключатся
ПАВЕЛ, потом удивляются чего народ "уплывает".
Михей, МТС "бизнес 25" фирма оплачивает? В здравом уме на такой тариф вряд ли кто нить согласится подключатся
Ты очень прав!Все оплачивает фирма Жаль,что они не следят за новинками от МТС.
можно им намекнуть, подказать! Ведь согласятся же если узнают что можно платить меньше
Сегодня в бегущей строке по 5-му каналу прошла информация о повышении цены минуты разговора внутри сети с 25 до 50 коп абонентам, которые используют тариф супер мтс. Нововведение вступает в силу с 15 января.
вот только на собственном примере скажу, что в свободном сразу после пополнения пролевает на 30 дней, а в супер может до суток не давать бесплатно разговаривать
Ну так должен же Супер-МТС отличаться хоть чем-то от Супер-Life
Ну так должен же Супер-МТС отличаться хоть чем-то от "Свободный" Life
Да я смотрю этот МТС не российский, а эстонский! У них всё в течение суток происходит! Ей Богу тормоза, простите...
Я что то не понял, это получается, что внутристь уравняется с внешкой. На внешку сейчас 0,5 грн+0,33 грн (ПЗС).
Я что то тоже не понял. На их сайте в тарифе Супер-МТС на внешку 1 гривна минута+0,33 грн (ПЗС). Вот прям сейчас смотрю и вижу. Почему у тебя 0,5 грн на внешку? Объясни.
Я имел ввиду Супер-МТС все сетиЯ что то тоже не понял. На их сайте в тарифе Супер-МТС на внешку 1 гривна минута+0,33 грн (ПЗС). Вот прям сейчас смотрю и вижу. Почему у тебя 0,5 грн на внешку? Объясни.
Я имел ввиду Супер-МТС все сети
Абоненти тарифа Супер Мтс били не против.... и еще 100 мин будут таорифицировать не по секундно а по минутно....... или может отменят ограничение в 100 (60) ежедневных "бесплатных" минут?!
... или может отменят ограничение в 100 (60) ежедневных "бесплатных" минут?!
да скорее не эстонский, а еврейский - у них главное на***ть
А мне хватит вполне и пяти минут на внешку. Я не накрутчик какой нить. О чём можно трындеть ещё за 50 копеек в минуту?Только вот длительность звонков на КС, Билайн и Лайф ограничена 5 минутами.