1 коп=1 секунданесколько оперов подтвердили, что в простом так и остается 1мин-1коп и на город в том числе. И пакет на 50 гор. мин на простом заказать не получится.
1 коп=1 секунданесколько оперов подтвердили, что в простом так и остается 1мин-1коп и на город в том числе. И пакет на 50 гор. мин на простом заказать не получится.
несколько оперов подтвердили, что в простом так и остается 1мин-1коп и на город в том числе. И пакет на 50 гор. мин на простом заказать не получится.
несколько оперов подтвердили, что в простом так и остается 1мин-1коп и на город в том числе. И пакет на 50 гор. мин на простом заказать не получится.
ТАРИФ СУПЕР МТС ОЛІМПІЙСЬКИЙ
Дзвінки абонентам міських операторів України, грн/хв
1,20
http://www.mts.com.ua/ukr/contract_archive.php?pid=37&tid=189
Что-то мне подсказывает, что не только одному МТСу(но возможно и КС, и Лайф). Мы видим только верхушку айсбергаЯ что-то не могу понять, к чему это повышение?
Неужели операторы фиксированной связи так много граблей наложили под ноги МТС?!
Як сказав мені оператор №12345 Максим: ну так абоненти УТК платять 1,20 при дзвінках на мобільні, а чим Ви кращі?Я что-то не могу понять, к чему это повышение?
Як сказав мені оператор №12345 Максим: ну так абоненти УТК платять 1,20 при дзвінках на мобільні, а чим Ви кращі?
Я что-то не могу понять, к чему это повышение?
Неужели операторы фиксированной связи так много граблей наложили под ноги МТС?!
Поэтому, наверное, был перекос трафика, т.к. с городских на мобильные редко звонили. Теперь не будет разницы, наверное надеются что начнут звонить
Це означає, що МТС не буде купувати ТриМоб?