Изменение стоимости звонков на номера фиксированной связи

• Автор теми Aram
  • Дата створення
Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
несколько оперов подтвердили, что в простом так и остается 1мин-1коп и на город в том числе. И пакет на 50 гор. мин на простом заказать не получится.
1 коп=1 секунда

Місто
Вольногорск
Телефон
Redmi Note 7
Только что общался с оператором, вобщем спрашивал за те тарифы, что меня больше всего интересуют! Супер Безлимит-70 минут на внешку включая стационар так и будет, просто по окончанию минут на городские, тариф будет не 60 коп, а 1,20. И на 0-35 Днепр тариф на город так и остаётся 0.35 коп, в других областях с этого тарифа будет минута звонка 1.20 грн!

Місто
Черкасы
несколько оперов подтвердили, что в простом так и остается 1мин-1коп и на город в том числе. И пакет на 50 гор. мин на простом заказать не получится.

да, описочка произошла, это просто мои самые глубокие мечты наружу прорываются.

А вот от пакета 50 мин на город на простом я бы не отказался.

Місто
Івано-франківськ
Телефон
POCO X3

Оператори як завжди нічого не знають, інформація з сайту мтс, дзвінки з простого на міські 1,20.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Вальдемар, надеюсь, Лайф не последует примеру МТС?

Місто
Кременчук, Київ
Я что-то не могу понять, к чему это повышение?
Неужели операторы фиксированной связи так много граблей наложили под ноги МТС?!

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
На региональных тарифах осталась старая стоимость минут на городские(0.25/0.35/0.50 грн/мин).
View hidden content is available for registered users!

n25

Місто
Киев
Вот сейчас подтянется Киевстар, потом Укртелеком очередной раз подымет абонку за городские и может быть народ наконец начнет отключать устаревшую проводную связь.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Что-то мне подсказывает, что не только одному МТСу(но возможно и КС, и Лайф). Мы видим только верхушку айсберга :(

Місто
Черкасы
а как пакет на 50 мин заказать? кому там смс приходило?

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Як сказав мені оператор №12345 Максим: ну так абоненти УТК платять 1,20 при дзвінках на мобільні, а чим Ви кращі?

Поэтому, наверное, был перекос трафика, т.к. с городских на мобильные редко звонили. Теперь не будет разницы, наверное надеются что начнут звонить :)

Місто
Киев

Смею предположить, что у МТСа идет перекос трафика на городские. Интерконнект с 1 января уравняли. Вот чтобы не доплачивать УТК решили заградительный тариф ввести, чтоб свои абоненты меньше звонили на УТК. И МТС опять в плюсе. Что тут непонятного?

Все выше сказанное мое личное ИМХО

Добавлено через 1 минуту
Поэтому, наверное, был перекос трафика, т.к. с городских на мобильные редко звонили. Теперь не будет разницы, наверное надеются что начнут звонить :)

Чуть чуть не успел...

Останнє редагування:
Місто
Черкасы
я смотрю МТС перепахал весь сайт. Даже на тарифах 2007 года выделили отдельной строкой звонки на город по рупь дцать.

Зверху