Изменение стоимости тарифов и услуг с 16.05.2013

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Никогда не понимал беспокойства по-поводу "мне никто не будет звонить на другого оператора, я изгой". Чья это проблема? Кому действительно надо, тот позвонит на какого угодно оператора. А просто "потрындеть", так будьте счастливы что никто не крадет ваше врямя пустопорожней болтовней.

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra

dima1

Moderator
Команда форуму
Місто
Мальмё
Телефон
Samsung Galaxy S20 Ultra
Мобилыч, Ирина Леличенко кропотливо отрабатывает свою зарплату высокопарными фразами о том, какой кААААачественный Киевстар и что за границей операторы ещё хуже.

Місто
Киев
Телефон
Самсунг
Киевстар последнее время делает одни покращення лутше других

Місто
Тернополь
Телефон
Nokia 6120c
Mihajlych, на Классический переход вроде бесплатный. А на Базовый Киевстар мог бы и сделать бесплатный переход для тех тарифов, раньше при изменении условий так и было.

Добавлено через 3 минуты
Draculito, а если я хочу общаться в свое удовольствие? Звонить по 25 коп/мин не самое выгодное решение, учитывая, что друзья преимущественно будут сбрасывать вызов, чтоб я перезвонил.

Останнє редагування:

Draculito

Заблокирован
Місто
C. П-б, Киев
Телефон
Samsung Galaxy S4 МТС Контракт
Mihajlych, на Классический переход вроде бесплатный. А на Базовый Киевстар мог бы и сделать бесплатный переход для тех тарифов, раньше при изменении условий так и было.

Добавлено через 3 минуты
Draculito, а если я хочу общаться в свое удовольствие? Звонить по 25 коп/мин не самое выгодное решение, учитывая, что друзья преимущественно будут сбрасывать вызов, чтоб я перезвонил.

Наверное, нужно тщательнее подбирать друзей...

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Re: Измение стоимости тарифов и услуг с 16.05.2013

Чушь! МТС-а в Харькове немножко больше
за последние полгода работы в доставке вырисовалось, что мтс-ный номер для контакта 65% оставляют

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/arhive/more_talks/#contract
судя по этому, на контракте ПЗС 0,19 остается? А то тут выбор - вводить номер в корпу или не вводить. Расходы чуть больше 40грн/мес за 1500-2000минут эфира и -18% за стаж.
Платити за з'єднання 0.19 грн., а з ПФ це 0.2 грн невигідно.
Краще підключіться на "Безмежний Київстар" чи як його там.
Знижка 18% збережеться, і вона діє на абонплату.
До того ж не будете боятися, що станеться переліміт хвилин...

http://www.kyivstar.ua/kr/mm/mobile/tariffs/unlimited_tariffs/ksunlim/#contract - оце воно

• Like
Реакції: tw-r

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Re: Измение стоимости тарифов и услуг с 16.05.2013

Гаечка., ЕМНИП, КС в Харькове рулит. с МТС там только понаехавшие и селяне.

судя по твоему городу в профиле это ты к себе относишь ;)
Всю Жизнь в Харькове рулил МТС (ЮМС), позже часть народу спрыгнуло на Лоховстар, но когда появился Лайф все в городе или на Лайф или на МТС (кроме фирм) причем Лайф у молодежи , а МТС у людей старшего возраста. Сейчас Лоховстар только у приезжих с сел и селений и сотрудников крупных компаний.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
так как тема максимально близка по сути событий, продублирую и сюда

для контрактных абонентов:
С 01.06 абонплата услуги ИНТЕРНЕТ БЕЗ ГРАНИЦ - 1,25/день. Инфо: 477*10*.

з.ы. робобаба активно пиарит "Безграничный Киевстар" с его нетарифицируемыми 30Мб/д
со своим глобальным замыканием на внутрисебя похоже взялись и за контрактные тарифные планы...

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Судя по тому, что в Харькове появился региональный тариф АКМР, может быть МТС больше абонов имеет. Поразительно, но у меня все либо на Кс либо на Лайфе, на Мтс никого. Однако это таки разговор для другой темы.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
[offtop]
Адир Хэт, АКМР был аварийным способом набрать абонбазы, после предыдущих, весенне-летних пакращень
сейчас "Стайл" расставил точки над і[/offtop]

Місто
ЗСУ
Телефон
Poco M5s Samsung S23U
Краще підключіться на "Безмежний Київстар" чи як його там.
Знижка 18% збережеться, і вона діє на абонплату.
До того ж не будете боятися, що станеться переліміт хвилин...
кстати да, ценный совет. Как вариант. Либо Б-40 либо БК-18%

Місто
Днепродзержинск
Телефон
Xiaomi Redmi 4X
На Классическом есть ПЗС, так что хрен редьки не слаще. :)

Так это и называется "потрындеть"... :apl: Кому надо по делу - сбрасывать не будут. Или пусть идут лесом...

Зверху