Изменение тарифов с 1 ноября 2009г.

• Автор теми Я
  • Дата створення

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero
соединяло. а ща самолет. мегабит вечерком может и не тянет, но 800 есть
а утел с таким раскладом сам скоро отправлю в дальний ясчик.... хотя у меня юфэмили 5.

Я

радіоаматор
Місто
sumy.ua
Телефон
Redmi note 8 pro
позвонил на 111 сказал хто неделю назад скорость меньше 2Мб/с не видел а сейчас 500Кб/с за счастье. Что мне сказали знаете?

Еще одна история. Незаметил что деньги закончились на счету и блокануло счет. Через пару минут пополнил. Делаю реконект. ІРшник получаю уже нормальный. Пробую куда нибуть зайти - болт! Хрен с тобой золотая рыбка. Ложусь спать. На следующий вечер история продолжается. Звоню в КЦ. Горворю что так то и так. И знаете что я услышал? У нас все нормально, перегрузите комп. Говорю конченой дуре, что такая хрень с вчерашнего дня! И вообще такая херня уже не второй раз. И решилась когда-то удивителным образом после звонка в КЦ.
Говорю дуре что такое дело уже было. Она мне снова "перегрузите комп". Так и хочется сказать "почему у вас тут одни дебилы работают".
Бросаю со злости трубку чтобы не сказать лишнего. Разговарать со стеной проще.

А теперь вопрос: а зачем мне звонить общатся с дебилами? Что будет в результате? Можете мне ответить?
При отключении номера от сети при отрицательном балансе, система подключает абонента автоматически после пополнения счета в течении 20-30 мин. Если это было 29-5 числа, возможно и дольше. Все это зависит от нагрузки на сервере биллинга. В таком случае, звонок в Call-центр или обращение в ЦОК не помогут - система все проводит автоматически. Оператор правильно посоветовала перегрузить компьютер, для полного дисконекта модема с БС. В некоторых случаях это может помочь, т.к. при новом конекте система проверяет валидность карточки и права доступа к сети, а соответственно и его заявки на подключение/отключение.

Не стоит сразу бросаться в грубость. Оператор не сможет подогнать систему или попросить ее работыть быстрее.

Будьте вежливыми.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A
...для полного дисконекта модема с БС...

а передернуть модем из USB - что, религия не позволяет???:dash1:
надо сразу комп ребутить???:apl:

Будьте вежливыми.

с этим согласен, только и абонов же не надо за дураков-идиотов держать, как это делает ваш "замечательный" калл-центр
это даже полного тихоню может вывести из себя и заставить нагрубить

Rainbow

Отакої
Місто
Саливінки(Київська обл.)
Телефон
Huawei V8/Nokia.gov.no1.4
При отключении номера от сети при отрицательном балансе, система подключает абонента автоматически после пополнения счета в течении 20-30 мин. Если это было 29-5 числа, возможно и дольше. Все это зависит от нагрузки на сервере биллинга. В таком случае, звонок в Call-центр или обращение в ЦОК не помогут - система все проводит автоматически. Оператор правильно посоветовала перегрузить компьютер, для полного дисконекта модема с БС. В некоторых случаях это может помочь, т.к. при новом конекте система проверяет валидность карточки и права доступа к сети, а соответственно и его заявки на подключение/отключение.
И так для начала не пишите мне всякую пургу!!! Я ее уже наслушался.
Вот номер 250 83 34! И смотретите когда я пополнял и когда траф пошел! Очень тяжело признать что конченый питерский билинг глючит? Ах нет корона упадет!
Если не найдете, тогда сам напишу что когда было.
Еще одно. Звонил я с номера заканчивающийся на 1234.
Не стоит сразу бросаться в грубость. Оператор не сможет подогнать систему или попросить ее работыть быстрее.

Будьте вежливыми.
Меня, как абонента это ##ет. Скажите что исправим через час, два год, но не говорите мне что я дурак и ничего в сетях не понимаю, а у нас тут все шоколодано! ВАМ ПОНЯТНО ИЛИ НЕТ!!!??
Можете послушать, я оператору ниодно кривого слова не сказал. Так что не надо ляля. Но если еще раз так случится то скажу все что думаю!

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
PEOPLEnet, можно вопрос? Есть ли приоритет для пользователей интернетом контракт-клаб-припад?

Добавлено через 4 минуты
хорошо что я клаб не купил неделю назад :D

Вопрос очень спорный.

А по сути, нужно не молчать, а постоянно подавать заявки в саппорт. В одном нужном мне месте инет от пиплов не работал вообще, подал несколько заявок в саппорт (очень удобно это делать через чат). Плюс нужно постоянно напрягать поддержку, спрашивать ход рассмотрения поданной тобой заявки предварительно узнать номер.

На данный момент в том месте инет работает стабильно от 200 до 512 килобит.

Дома скорость около мегабита

Добавлено через 5 минут
стабильно никаким. все стоит, а пипл нет немного но тарифы сбавляет.

конечно дает, при 100% сигнале часиков эдак в 6 утра в воскресение.

Я пробовал Ютел в 4 часа утра, в субботу..... тоже подобная скорость

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
У меня в Харькове весь день Утел в центре меньше 3.5 Мбит не опускается (ЗТЕ622), а так стабильно 4.2

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Вот интересно, все обращают внимание на уменьшенную цену мегабайта при превышении пакета. На этом акцентирует сам оператор ПипелНет.
Но никто не заметил, что в этих новых тарифах в 10 раз! подорожали внутрисетевые звонки! Были 5 коп, а теперь 50коп !

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Вот интересно, все обращают внимание на уменьшенную цену мегабайта при превышении пакета. На этом акцентирует сам оператор ПипелНет.
Но никто не заметил, что в этих новых тарифах в 10 раз! подорожали внутрисетевые звонки! Были 5 коп, а теперь 50коп !
я думаю, это очепятка...
...интересно бы посмотреть на :Olen:, который звонит с пиплов с этого тарифа :D

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
я думаю, это очепятка...
...интересно бы посмотреть на :Olen:, который звонит с пиплов с этого тарифа :D

Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
Вы: Здравствуйте,Исходящие звонки на мобильные номера PEOPLEnet 0.50 с 1. 11.09 это опечатка или подорожание?
Аксенов Александр Сергеевич: Ожидайте, пожалуйста,соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе.

К диалогу приглашен оператор Федорчук Елена Юрьевна
Федорчук Елена Юрьевна: где вы видите данную информацию?
Вы: http://peoplenet.ua/ru/tariffs/contracts/
Федорчук Елена Юрьевна: Та опечатка
Вы: ок
Федорчук Елена Юрьевна: по 5 копеек за 1 минуту

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
annndrew,
как висело так и висит 0.50грн

Dim

Місто
Мариуполь
Телефон
iPhone4
PEOPLEnet снижает тарифы на Интернет
13 ноября, 2009
Пресс-релиз
Мобильный интернет становится еще доступнее – компания PEOPLEnet, лидер на рынке скоростного мобильного Интернета в Украине, объявил о снижении с 1 ноября 2009 года стоимости 1 МБ Интернет-трафика сверх пакетных предложений в существующих тарифных планах “Легкий старт”, “Экономный”, “Оптимальный” и “Выгодный”. Подключиться к PEOPLEnet легко в точках продаж компании, отделениях ПриватБанка, и получить Интернет по самым выгодным тарифам от 1,5 копеек за 1 мегабайт трафика.

“Наш партнер компания PEOPLEnet предоставляет мобильный доступ в Интернет по сверхнизким тарифам. ПриватБанк в свою очередь предоставляет возможность подключиться в более чем 3′000 отделениях банка и пополнить свой счет в любое время суток и в любой точке нашей страны и мира. Для пополнения Вашего счета Вы можете использовать самую широкую сеть отделений, банкоматов, платежных и POS-терминалов, а также наш Интернет банк “Приват24″ и услугу мобильного банкинга” – отмечает Председатель Правления ПриватБанка Александр Дубилет.

линк

тарифы с 1 ноября изменили, а пресс релиз от 13го :apl:

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
мдя, в компании явно что то не то

Voffka

I'M HERE.
Місто
Івано-Франківськ
Телефон
iPhone
ай-да ладно ))) кому треба ці прес-релізи? рекламні агенти давно забили на піпл. Чи я помиляюсь?

Зверху